048Серёга,а что прикольно...
только как лодку назовешь так она и поплывёт... а т.к. это все-таки КОТ... и будет он шататься))))) хотя все таки записала... может ещё кто-нибудь предложит?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сапун, Клиренс И около автомобильное - Мускат Цвет моего авто и звучит как-то по-восточному красиво.
Еще можно Салют, Сахар, Сеньор, Лансер/Лексус (также гоняет наверно, но будет не патриотично), Кекс, Вассаби, Восторг.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибки, что откликнулись на мою просьбу!!!
Но подумав, что из всех автомобильных имён так и не решилась выбрать... уж очень он такой милый забавный игрун, и оказался очень умненьким коташкой только первый день написал на диван 1р и в коробку где пакетики с вискасом, но с понедельника всё! Только в лоток в туалете...Люсьену свою я приучала очень долго даже приходилось наказывать...
Так что теперь у меня появился маленький Бастьян Швайнштайгер, очень похож, такой же серо-дымчатый и полосатый животик.
ласково Баська, Швайни. (появился он у меня нежданно не гаданно 4июля) да и дочка его планирует забрать к себе в Дойчляндию. Теперь надо прививки, паспорт, а ещё сказали, что татуировку с именем на ухе и электр чип, иначе переход границы ему будет закрыт... Где у нас в Самаре точно находится ветклиника на ташкентской в приволжском мкр.???Сказали, что цены приемлемые и отношение хорошее.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
http://flines.ru/]
Последний раз редактировалось Танюша; 06.07.2010 в 13:10..
Вот смотрите, товарищи, год назад Мартын подхватил на даче лишай( Мы его пролечили, завели санитарный паспорт и сделали все профилактические прививки (в том числе от лишая со сроком до октября 2010г.).
Сейчас Мартышка опять подхватил лишай, в связи с чем вопрос. В клинике сделали прививку некачественной вакциной, или её вообще не надо было делать...