__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
смотался на тот берег в Татарию, съездил просто отлично, повидал почти всю родню - съехались (со всей страны и ближнего зарубежья) все родственники и иже с ними. туда и обратно вышло 590 км, средняя скорость 65км/ч, расход бензина 6,4л/100км - всё это по бортовому компу. теперь про навигатор (спасибо за прокат Ёжику). что могу сказать вещь занятная, но весьма своенравная собака!. шаг вправо-влево - побег, в общих чертах дело обстоит так - если знаешь дорогу на каких то участках, то его лучше отключить, а то замучает советами, там где не знаешь - помогает, но иногда заводит увы не туда, в Кошках он меня завёз в тупик, а потом вообще на улицу без дороги, но это ерунда, можно и простить. когда ехал обратно, я ему доверил провезти себя через Димитровград - сколько оказывается есть улиц в Димике, возил он нас как хороший экскурсовод, я думал век не выберемся, но смог ведь
ИТОГО: после теста могу точно сказать если ездить в черте города и в ближайшей округе, то навигатор нафиг не нужен, ну а если ездить раза 2-3 в год куда подальше, то возьму напрокат у кого-нибудь. РЕЗЮМЕ: мне он не нужен (ИМХО), ну если только не подарят, как Ёжику. родителям кстати понравилась эта говорящая коробочка, отец просто был в шоке
И такая же сложная жизнь
Всем привет!
Земляки, подскажите как лучше проехать и где встать на ночевку. Димитровград - Адлер.
Расстояние значение не имеет. Лучше дольше, но комфортно по федеральным трассам, и не смотреть постояяно в карту. Остановиться на ночь надо в каком нибудь приличном мотеле (едим с ребенком).
Спасибо!
Скатался в г.Вольск, Саратовской области.
300км от Ульяновска через Сызрань. Время в дороге что туда, что обратно - 3ч45м. Из них где то 30мин - дорога через Сызрань.
Кто нибудь знает, объездную дорогу вокруг Сызрани достроили?
Качество дороги в общем, хорошее. Много отремонтированных участков, около Хвалынска и дальше к Вольску - давно не ремонтировали, на 3 балла, но ехать 110-120 км/ч можно.
Дорога от трассы на Вольск - 0 баллов из 5, скорость на некоторых участках - 10км/ч. Всего 25км ехал минут 40.
Крейсерская скорость по трассе была 120-130км/ч, средний расход бензина 6.5л/100км.
Гаишников по дороге туда встретил 1 раз, обратно - 2 раза. Встречные машины мигают фарами, предупреждают.
По пути обратно, под Хвалынском, на дороге лежал неудачливый пешеход с расплющенной головой. Стояло 2 машины гаи, виновника дтп не наблюдалось.
Вот, в целом и всё, вечером буду дегустировать Вольское пиво. Говорят - натуральное без консервантов
Всем привет!
Земляки, подскажите как лучше проехать и где встать на ночевку. Димитровград - Адлер.
Расстояние значение не имеет. Лучше дольше, но комфортно по федеральным трассам, и не смотреть постояяно в карту. Остановиться на ночь надо в каком нибудь приличном мотеле (едим с ребенком).
Спасибо!
Перебираешься на правый берег. Потом вниз вдоль Волги. Рули на Волгоград. Далее направо на Ростов. Заночевать можно как за Волгоградом (~950км) так и в районе Ростова (~1200км) и там и там можно найти приличные кемпинги занедорого. Лучше в районе ростова, чтобы был запас по времени, т.к. до него дорога будет относительно спокойная и незагруженная. От Ростова прешь на Краснодар. Краснодар пропускаешь справа от себя. Перед указателям лучше снижать скорость, развязки удобные, но на скорости можно пролететь. а на М4 разворачиваться придется очень долго (разворотов очень мало). Дальше вместе со всеми прете до поста в Горячем ключе (может закрыли) там кольцо. Прямо на новороссийск, лево-сочи.
По дороге на Сочи вдоль моря море должно быть справа от машины. Если слева - то едеш в Анапу, Новороссийск
Карта нафиг не нужна. запомни последовательность крупных городов, на их указатели и равняйся. Можно взять чудо-игрушку навигатор. Пригодится только когда объездные указатели в Краснодаре и Сочи пропустишь.
Цукерову балку проезжай в светлое время суток и не пересекай сплошную. Что забыл, спрашивай в личку..