Ответ: Автоваз готовит двигатель 1.8 для проекта С... и low cost авто
А который из двигателей рено особо лучше? те что на лаганы ставят... - нет уж, лучше приоровский... На меганы? особой разницы с 1,6 нет..., а 2 литровый че-то откровенно слабоват, по сравнению с мировыми лидерами Honda, Mazda, VW,
Ответ: Автоваз готовит двигатель 1.8 для проекта С... и low cost авто
Пробег 21000 за 6 мес.Замена стоек 5 двери по гарантии, замена бензонасоса по гарантии,замена движка заднего дворника по гаранти 2 раза!!!Ну и плюс необходима была диагностика на 3,5 тыс пробега!
Re: Автоваз готовит двигатель 1.8 для проекта С... и low cost авто
Искал в поисковике информацию про новую бюджетную Калину, попал в эту тему. Но конкретной информации я так понимаю нет... И картинки с внешним видом тоже.
Я очень надеюсь что ВАЗ обломается с выпуском движка 1,8, ибо если эти движки с заявленными 125лс всеже попадут под капоты Приор и Калин то на дорогах настанет ппц, как представлю как будут носится "гонщеги" на этих малоуправляемых снарядах...
РЕНО двигает тут всякую дрянь и просит за неё непомерные деньги.Нас ровняют с Ираном и Румынами.А во Франции их просто убили бы за такое.И пипл хавает,я логана возьму,нах мне наше.А собирают их такие же распи..дяи,соотечественники.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Я очень надеюсь что ВАЗ обломается с выпуском движка 1,8, ибо если эти движки с заявленными 125лс всеже попадут под капоты Приор и Калин то на дорогах настанет ппц, как представлю как будут носится "гонщеги" на этих малоуправляемых снарядах...
Цитата:
Сообщение от sibold
Приоры, калины... А название темы посмотреть?
А чо там смотреть, проекта С не будет, зато его кишки, а это двигатель 1,8 и новая МКПП могут попасть в производство. Движок я бы сосватал Шниве, а хорошей переднеприводной МКПП не достает всему ВАЗу. Но ставить этот движок на мелкие авто типа Калины и Приоры - это взять на свою душу грех со стороны завода. Да, они будут "пулять" секунд за 9 и "рвать" большинство простых "эномарок", но и бится будут по полной, учитывая кому они попадут в руки и что в ВАзах нет до сих пор системы стабилизации .
Цитата:
в отличие от логана, ланоса и прочего, на вазе думают про управляемость машин.
Гыгыгы, управляемость - в ВАЗах))) Ну, в стоковых управляемости нету точно, это факт.