«АвтоВАЗ» показал первое изображение своего нового универсала, который пока носит кодовое название R-90, передает ИА «Автостат». Эта модель представляет собой большой универсал, созданный на платформе Renault Logan. В Румынии подобный автомобиль уже выпускают под брендом Dacia, однако, наша Lada будет отличаться от него не только другим внешним видом, но и модернизированной подвеской.
Вот вам и ЛадоЛоган на подходе - скоро и спорить будет не о чем;-))))
Лишь бы они своей модернизацией только хуже не сделали)))) А то придется и на него шайбы ставить или сразу менять на вменяемый комплект от СС-20
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Исключительно на твой. Доказать превосходство Дачии Логан над Калиной боевым хомячкам Рено пока что не удалось
И вряд ли удастся.
вазофанаты тоже как бы ничего благоразумного пока не приподнесли кроме поливания грязью ИМХО).
вазофанаты тоже как бы ничего благоразумного пока не приподнесли кроме поливания грязью ИМХО).
Да ладно тут в ветке куча аргументов. А ИМХО главный то, что разница в цене одинаковых комплектаций ну никак НЕ ПОКРЫВАЕТ той "надежности", что дает логан. А в купе с нарочитой бедностью эта разница и вообще смотрится мягко говоря не оправданно.
Появился интернет
Да ладно тут в ветке куча аргументов. А ИМХО главный то, что разница в цене одинаковых комплектаций ну никак НЕ ПОКРЫВАЕТ той "надежности", что дает логан. А в купе с нарочитой бедностью эта разница и вообще смотрится мягко говоря не оправданно.
согласен абсолютно. за последние 50 страниц столько интересного про логан узнали, ничего кроме смеха вариант его покупки у меня более не вызывает, разве что в самых топовых модификациях, где он становится похож на комплектацию калины. при +100-150тыс большей цене.
надо будет в отдельной теме итог подвести. чтобы в случае чего туда отсылать, а то боевые хомячки любят по кругу обсасывать давно решенное.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
mekong,
ну, пусть уж каждый для себя сам решает стОит он той разницы или не стОит.
Вот, допустим, для меня - не стОит, но есть десятки тысяч покупателей для которых стОит. Флаг им в руки, барабан на шею и тёплый бриз в ж... спину))))
Да топововые Логаны особа и неберет никто , основная масса покупает Exp+кондиционер за 400тр , а на все эти подогревы и абс , кладет большой болт и и в этом случае разница в цене с Вазами получаеться нестоль критичная.
Да топововые Логаны особа и неберет никто , основная масса покупает Exp+кондиционер за 400тр , а на все эти подогревы и абс , кладет большой болт и и в этом случае разница в цене с Вазами получаеться нестоль критичная.
70 тыс не критично в этом ценовом сегменте?????
Появился интернет
Я Приору имел в виду там разница поменьше , да и кто покупают Логаны в простых комплектациях Вазы даже нерассматривает , имея против них предубеждение что они обязательно будут ломаться , так действительно очень многие думают.
Я Приору имел в виду там разница поменьше , да и кто покупают Логаны в простых комплектациях Вазы даже нерассматривает , имея против них предубеждение что они обязательно будут ломаться , так действительно очень многие думают.
Тема у нас Lada Kalina vs Logan. Да уж антиреклама свое дело делает я ведь и сам чуть ей не поддался, но высшие силы и свой трезвый расчет сделали свое дело. Правда и пример довольного владельца все же был но склонялся к сандеро все же.
Появился интернет
На самом деле меня, как лицо совершенно незаинтересованное в Логане (да и в Калине, впрочем), в Логане настораживают две вещи:
1. Результат "лосиного теста" 2005 года с "ушами" на смешной скорости. Аргументы "колеса плохо накачаны" и "стоковая резина", извините, не катят.
2. Отсутствие в новых комплектациях передних стабилизаторов. Статейки типа http://www.autoreview.ru/archive/2009/23/logan/ - это все красиво, конечно.
Скажете "почему настораживают, ты же Логан не покупаешь? Тролль?"
Ага, а также лжец и девственник.
На самом деле, интерес прямой: потребитель не заморачивается, он покупает иномарку, а потом делает резкий маневр на 80 км/ч. Где гарантия того, что этот маневр на Логане не приведет к созданию неудобств для соседей? Не наблюдаю такой гарантии. А заявленная в статье скорость 73 км/ч, извините, несерьезна.
Для информации: мы лосиный тест тренируем на 90. С нулевым риском "ушей".