Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Fanat 63, помогите пожалуста. Уже 2 месяца жду (11176-33-016) в Москве в салоне авс motors (диомарис), посмотрите какие отгрузки туда планируются или уже отгрузили.
Цитата:
Сообщение от Камо
Fanat 63, помогите пожалуста. Уже 2 месяца жду (11176-33-016) в Москве в салоне авс motors (диомарис), посмотрите какие отгрузки туда планируются или уже отгрузили.
проблему вашу понял..но...ни Диомариса ни АБС-моторс нет у нас в планах отгрузки.
нет таких грузополучателей..либо под другим именем берут с завода машины и мы с вами не знаем под каким..либо просто перекупают машины у другого дилера покрупнее.
Deman,постоянно мониторить не могу машинки я.
вам лучше поехать к дилеру и составить предварительный договор и внести тыщ 10 предоплаты..иначе опять мимо вас пролетят эти спорты.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
лучше поехать к дилеру и составить предварительный договор и внести тыщ 10 предоплаты...
Блин, а как же заставить дилера заключить предварительный договор? В Кубань Лада, отнекиваются от договора, ссылаясь на то, что ещё ни одна машина по предв. дог. не приходила.
Fanat63? посмотрите пожалуйста, была ли отгружена, в июне на Кубань-Лада белая Калина с дв. 1,4 люкс? А то мне говорят, где-то в вагоне едет. Уже вторую неделю...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
проблему вашу понял..но...ни Диомариса ни АБС-моторс нет у нас в планах отгрузки.
нет таких грузополучателей..либо под другим именем берут с завода машины и мы с вами не знаем под каким..либо просто перекупают машины у другого дилера покрупнее.
Цитата:
Сообщение от DMTRU
Блин, а как же заставить дилера заключить предварительный договор? В Кубань Лада, отнекиваются от договора, ссылаясь на то, что ещё ни одна машина по предв. дог. не приходила. Fanat63? посмотрите пожалуйста, была ли отгружена, в июне на Кубань-Лада белая Калина с дв. 1,4 люкс? А то мне говорят, где-то в вагоне едет. Уже вторую неделю...
короче...посмотрел я.
не отгружена эта белая 11174-33-016. стоит у нас на площадке и ждет отгрузки.
кроме нее я посмотрел- будут к вам несколько 11176-33-016 рислинг и совиньон вроде бы.