Калины4,нет у меня уже был это печальный опыт...я говорила так: глаза открыла и я уже на работе, а вечером из комнаты вышла - все домой пришла)))))))))
ни работы толком ни дел домашних...поэтому лучше я приеду в офис и поработаю.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Смысл жизни и цель Человека - это осознанно разумная необходимость достижения им счастья, что является его биосоциальной функциональной безусловной безальтернативной обязанностью в составе природы.
Счастье это состояние условий эффективного прогрессивного развития путем получения в процессе жизнедеятельности целесообразного удовольствия и разумно осознанного удовлетворения - кто не движется к счастью, тот нарушает принципы законов природы.
Каждый человек разумно свободен реализовывать свои концепции счастья отличающиеся как по содержанию так и по форме, однако соответствующие разумно осознанной целесообразности .
Состояние счастья - наиболее благоприятное для развития разума и творческого созидания!
Олег Богатырёв, Супер .Встречался я стакими теоретиками когда в Политехе работал .Как начнут умничать все пиши пропало .При чем на практике нихрена не не делают .Отсюда вывод стрелять таких надо .РС мое мнение.