Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 15:51   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Выбор акустики и ГУ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Купил на днях DLS B6A и alpine ida-x311rr. Еще не поставил, но хотелось бы услышать, хороший ли это выбор
Раз купили, то что спрашивать? Спрашивать нужно до отстегивания денег.
А про голову... Бюджетные головы все примерно одинаковы. На одной и той же элементной базе строятся. ))))
Не заморачивайтеся - ставьте. Там все сами услышите. Только не требуйте от бюджетного решения соревновательного качества и будет все Вас радовать.
Старый 05.07.2010, 20:43   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Раз купили, то что спрашивать? Спрашивать нужно до отстегивания денег.
А про голову... Бюджетные головы все примерно одинаковы.
Купить-то купил, но если это вообще отстой, то поменяю, пока не поздно. Про акустику только положительные отзывы слышал, а про ГУ отзывов мало. Если уж все бюджетные модели одинаковы, то может зря я за него отдал 9 тыс., может и за 3-5 тыс аналоги можно было б купить...
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 06:46   #3
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
за 3-5 тыс аналоги можно было б купить...
это вряд-ли... другой ценовой диапазон. хотя из двух ваших я бы предпочел 7000-й пионер... если интересно мое мнение - я бы купил ха эти деньги Clarion 500-й
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 22:52   #4
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
хотя из двух ваших я бы предпочел 7000-й пионер... если интересно мое мнение - я бы купил ха эти деньги Clarion 500-й
У меня так всегда, с самого начала и до последнего момента был настроен на пионер, а потом как переклинило... Альпайн подкупил своим дизайном, решил попробовать эту фирму, но, конечно, за такую цену можно и правда взять гораздо более функциональное устройство. Надеюсь хоть звук оправдает ожидания, послезавтра ставить буду.
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная