Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Купил на днях DLS B6A и alpine ida-x311rr. Еще не поставил, но хотелось бы услышать, хороший ли это выбор
Раз купили, то что спрашивать? Спрашивать нужно до отстегивания денег.
А про голову... Бюджетные головы все примерно одинаковы. На одной и той же элементной базе строятся. ))))
Не заморачивайтеся - ставьте. Там все сами услышите. Только не требуйте от бюджетного решения соревновательного качества и будет все Вас радовать.
А про голову... Бюджетные головы все примерно одинаковы.
Купить-то купил, но если это вообще отстой, то поменяю, пока не поздно. Про акустику только положительные отзывы слышал, а про ГУ отзывов мало. Если уж все бюджетные модели одинаковы, то может зря я за него отдал 9 тыс., может и за 3-5 тыс аналоги можно было б купить...
это вряд-ли... другой ценовой диапазон. хотя из двух ваших я бы предпочел 7000-й пионер... если интересно мое мнение - я бы купил ха эти деньги Clarion 500-й
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
хотя из двух ваших я бы предпочел 7000-й пионер... если интересно мое мнение - я бы купил ха эти деньги Clarion 500-й
У меня так всегда, с самого начала и до последнего момента был настроен на пионер, а потом как переклинило... Альпайн подкупил своим дизайном, решил попробовать эту фирму, но, конечно, за такую цену можно и правда взять гораздо более функциональное устройство. Надеюсь хоть звук оправдает ожидания, послезавтра ставить буду.