Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 18:56   #1
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Отлично! Я про сохранение номеров слышал, но практически ни разу не встречал. Я живу недалеко от ГАИ в принципе, там всегда ставил/снимал. Придётся снимать ставить в ГАИ, которая ближе к дилеру, чтоб номера не терять.

Форма заявления о сохранении номеров произвольная?
Увы, навряд ли получится. поскольку калину я беру привлекая заемные средства, рассматривал все возможности сэкономить. Поэтому до идее о сохранении номеров дошел давно. ОДНАКО платим мы не за номера, а за их выдачу. В общем - 1001 регламент в помощь. А потому номера Вы сохранить сможете, но платить придется столько же по сути.

Буду рад, если Ваши гайцы менее прошаренные и поведутся.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 05.07.2010, 20:53   #2
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
ОДНАКО платим мы не за номера, а за их выдачу.
А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее. Мы платим гос. пошлину за действия ГИБДД. И эта гос. пошлина разная - за выдачу талона тех. осмотра - одна, за снятие с учета - другая, за постановку на учет - третья, причем тут она может быть разная - если номера новые - тогда 1800 рублей, если старые, сохраненные, тогда всего 300 рублей, т.е. цена номеров заложена в сумму госпошлины. У нас именно так, и это было мне озвучено при снятии старого автомобиля с учета. Я спросил, сколько платить за постановку на учет нового авто по утилизации, и мне ответили, что если номера оставляешь, тогда 300 руб.