Re: Автоваз готовит двигатель 1.8 для проекта С... и low cost авто
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Занижаем калину до 120 мм, ставим пару усилителей и короткую рейку. Стоимость переделок - копейки.
Я весь во внимании, можно полностью озвучить бюджет переделок? И конкретные материалы, например укороченные пружины-конусы под стойки Сакс, где бы мне надыбать?
Укороченная рейка это какая, на сколько оборотов, и сколько она проживет?
А то мне тока замена стоек с передними опорами вылилась в 15 тык?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
но и бится будут по полной, учитывая кому они попадут в руки и что в ВАзах нет до сих пор системы стабилизации .
Ага производитель машин виноват в авариях))))))))))[QUOTE]
лично я 1.8 на своей машине бы очень хотел видеть, а по городу я езжу 60 и что с того????
А какую систему стабилизации вы предпочитаете?????
Цитата:
Сообщение от AshFUN
А какую систему стабилизации вы предпочитаете?????
Которая есть)
Вообще тему про 1,8 подняли зря, скорей всего сложности с освоением этого движка были одной из причин почему проект С зарубили. Щас такой движок ВАЗу тем более не нужен, у Калины есть неплохой движок 1,4, у Приоры тоже( их качество это другая песня).
Тем более ВАЗ гениально вложился в производство археологических Логановских движков, которые он терь будет гордо осваивать)))
КМК, пусть будет. Сракеры неистребимы по-любому, но кобылы под капотом машин нормальных людей лишними не бывают - с точки зрения активной безопасности.
Цитата:
Сообщение от sibold
Но ты как-то совсем непоследователен. Что бы ВАЗ с движками не делал, на тебя ему не угодить
Я скромнейшей скромности человек, меня движок полностью устраивает конструктивно, еще бы ВАЗ решил проблему жора масла и поставил наконец нормальные ролики в ГРМ.
А вот КПП гамно)))
Вообще моя мечта это маленькие 1.2(4) турбодвигатели как у нормальных автопроизводителей, а АвтоВАЗ продолжает разрабатывать двигатели большого объема... Хотя-бы для экспорта один движок бы разработали или купили...
Цитата:
Сообщение от exelletor
Вообще моя мечта это маленькие 1.2(4) турбодвигатели как у нормальных автопроизводителей, а АвтоВАЗ продолжает разрабатывать двигатели большого объема... Хотя-бы для экспорта один движок бы разработали или купили...
нафиг надо - атмосферники для наших условий предпочтительнее, имхо.
Цитата:
Сообщение от exelletor
как у нормальных автопроизводителей,
все конечно так, но как с турбинками возится где-нибудь в мухосранске... Не скоро еще появятся такие серийно - пока инфраструктра по всей РФ не поднимется.