А вот у меня какая фигня.. где то раз в 2 месяца бывает что при запуске двигателя начинает моргать значек иммо (такой желтый в виде автомобиля и ключа). При этом нет проблем с запуском, с электроникой, и даже не подается сигнал зуммера. Проморгает пару тройку секунд и пропадает. Просто стало интересно к чему все это может привести..
Всем привет!Может уже это где-нибудь было,сильно не ругайте.Начну с самого начала.Машине уже 3 года,пробег 70тыс.до этого момента ездил и радовался,все работало.С недавнего времени стало происходить следующее:закрыватся и открыватся стало хуже приходилось нажимать на кнопки по несколько раз,дальше больше садишься в машину ключ в замке поворачиваешь,а в ответ ......тишина,хотя лампочки все горят и так раза два-три пока заведется.Менял батарейки в ключе каждую неделю,поменял замок зажигания(оставил старый),зачищал клемы на аккуме и стартере,Ни чего не менялось.Начитался постов стал переобучать иммо,в результате все что было так и осталось да еще совсем перестала закрыватся и открыватся с кнопок,т.е.не становится на охрану.Кто нибудь знает куда лезть и что искать,буду очень благодарен,потому как зае..мучился совсем.
Ufemez, вот
Если при включении зажигания сигнализатор иммобилизатора загорается постоянным светом или начинает мигать, а примерно через 10 секунд звучит зуммер иммобилизатора и такой же сигнал повторяется еще через 10 секунд, это означает, что иммобилизатор или необучен или есть неисправность в системе иммобилизатора.
Всё что нашел
Похоже у тебя или ключ не сразу видит или где то неконтакт. ИМХО
Если зуммера нет, ни к чему криминальному думаю не приведёт
А вот у меня какая фигня.. где то раз в 2 месяца бывает что при запуске двигателя начинает моргать значек иммо (такой желтый в виде автомобиля и ключа). При этом нет проблем с запуском, с электроникой, и даже не подается сигнал зуммера. Проморгает пару тройку секунд и пропадает. Просто стало интересно к чему все это может привести..
Ufemez, Вчера в Самаре на раките такая фигня была тоже. Вышел из рынка, а замки открыты. Пробовал с ключа закрыть, бесполезно. Причина- на клеммах аккумулятора 11,6 В.
Ufemez, Вчера в Самаре на раките такая фигня была тоже. Вышел из рынка, а замки открыты. Пробовал с ключа закрыть, бесполезно. Причина- на клеммах аккумулятора 11,6 В.
Повезло тебе,у меня клемы на аккуме уже блестят и борт.комп.показывает 13в,да и аккуму полгода.Да,кстати,дали совет,искупать кнопки в спирте,т.е накапать туда и понажимать,завтра буду пробовать.