Казанец, Ага, почитал и там и там. Позвонил туда (приволжский районный суд), узнал на чье имя писать. Сегодня буду писать заяву. Придумать бы че-нить такое, от чего фиг отвертятся .
NecroMan, а почему 700р? у тебя нарушение разметки, 100р
Сидел читал, думал. Под "проезд на запрещающий сигнал" есть отдельный пункт в КОАП РФ, поэтому именно под него и подпадает данное нарушение. Под разметку прокатило бы, если бы не было того пункта. Поэтому на это давить нет смысла, как мне кажется.
Others, якобы на картинках где-то автоматика зафиксировала . Хотя в выделенной области вообще абсолютно непохожая машина.
ЗЫ, если ты про проезд перекрестка, в ПДД и КОАП такого нет. Там значится просто проезд. Видимо, трактуется как проезд стоп-линии, причем под проездом подразумевают полное закрытие стоп-линии, как в футболе с голом или аутом. Им так удобнее, похоже.
NecroMan, я уже отписывал о подобном нарушении, когда была абсолютно другая машина, причем на разных полосах ))) жаль скан не успел сделать с письма счастья
По сути, если это так, то и нарушения нет.
ЗЫ, Я до сих пор не пойму, которая моя ))) . В обед буду фоткать свою сзади и сравнивать ))) .