Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не знаю, была ли эта информация озвучена на форуме.
При 100% предоплате по программе утилизации - вы становитесь в очередь на получению по номеру сертификата, а это может затянуться, раньше ни как, все жестко завязано.
Если вносите предоплату то уже идете только в очереди у дилера и машинку можете получить как только она придет к дилеру устраивающей вас комплектации и цвета.
Информация получена от 2-х разных человек работающих в разных салонах, разных марок.
Я в итоге проплатил полную стоимость теперь жду ( Хотя вчера заезжал в салон и видел нужную комплектацию в нужном цвете, но увы, в разговоре с менеджером он эту информацию только подтвердил.
Всем спасибо за ответы. Пошел процесс получения авто. Решил брать универсал норму. Предварительно посмотрел на стоянке, только с автовоза, внес 10000р предоплаты, ну и сказал , что пока занимаюсь утилизацией старой машины, та же машина мне достанется? М
Менеджер и написал на бумажке, VIN машины 0066010. Когда вставал в очередь 10.03.10 записался на универ стандарт, 25.06 позвонили - машина, какую хотел, пришла. Поехал смотреть, оказалось пришли нормы, а стандартов не было и цена 271т.р., а стандарты по 249 давно нет, только по 261т.р. Вот и получился в голове сумбур, когда писал вопросы. Долго настраивался на одно, а всё быстро получилось другое... Кстати звонил дилеру 24.06 , сказали в очереди я 560 и когда будут машины не знаем, а 25.06 позвонили приезжать смотреть...
"Это" работает. По утилизации цены остались без изменений. Например, можете зайти на кредитный калькулятор - http://www.lada-auto.ru/recycling/
При выборе модели увидите цену по утилизации, она будет меньше текущей.
dmitriyG, Тыбы уж сначала поинтересовался прежде чем выводы делать. Всем известно , что по утилю цены оставлены старые. Вроде это было условием. У нашего диллера к примеру на сайте висит "прайс по программе утилизации". Там цены старые - самая дешевая калина по 199 с учетом -50 тр.
И я лично знаю чела который купил по программе приору - он сказал, что цена старая.
ЗЫ на счет второго этапа не в курсе, но у тогоже диллера цены не поменялись пока, а этап уже идет.
Участвую в первом этапе с 9 апреля, стоимость пустой Калины с учетом сертификата 206 490 р. Старый автомобиль сдан, новый проплачен, процесс ожидания продолжается.
PS Цена в первом этапе изменилась только на пустую версию!
PSS По второму этапу цены выше!