Re: Ульяновские Калиноводы (наши настоящие имена, наши фото, фото машин)
LIK Нажимаешь кнопку расширеный режим
Далее в дополнительных опциях нажимаешь кнопочку управление вложениями
загружаешь фотки с жеского диска, закрываешь окно, пишешь текс и нажимаешь ответить....
Всем здравствуйте! Наконец-то получил номер А065ВХ, хечбек синего цвета. Пока прошел 190км. Все нормально. В середине июля рискну съездить в Инзу. Подскажите что из инструмента и запчастей взять в дорогу. Хочу на всякий случай взять обучающий ключ.
Хотелось бы чей - нибудь сотовый для консультаций, обесщаю по пустякам не тревожить.
Зовут меня Николай Егорович. Модель 1943 года. Мне 66 лет. Но душой, телом и хр...ом около 30!
До калины был велосипед, продал - добавил немного и купил заз968.
Ездил лет пять, продал добавил немного и купил копейку. Ездил лет пять - продал и купил Оку. Ездил четыре года, продал Оку добавил немного денег и купил Калину.
Водительский стаж с 1961 года. Работал на грузовиках Газ51, Газ53, Зил157, Зил555, Возил бетон и раствор по сопкам Забайкалья, строил в горах Киргизии и Узбекистане дорогу, работал на лесовозе, возил зерно на целине. За всю свою водительскую жизнь не совершил ни одного транспортного проишествия, уплатил штраф в размере одного рубля в городе Ташкенте.
Принимайте в свои стройные ряды.
Цитата:
Сообщение от ulnick
Всем здравствуйте! Наконец-то получил номер А065ВХ, хечбек синего цвета. Пока прошел 190км. Все нормально. В середине июля рискну съездить в Инзу. Подскажите что из инструмента и запчастей взять в дорогу. Хочу на всякий случай взять обучающий ключ.
Хотелось бы чей - нибудь сотовый для консультаций, обесщаю по пустякам не тревожить.
Зовут меня Николай Егорович. Модель 1943 года. Мне 66 лет. Но душой, телом и хр...ом около 30!
До калины был велосипед, продал - добавил немного и купил заз968.
Ездил лет пять, продал добавил немного и купил копейку. Ездил лет пять - продал и купил Оку. Ездил четыре года, продал Оку добавил немного денег и купил Калину.
Водительский стаж с 1961 года. Работал на грузовиках Газ51, Газ53, Зил157, Зил555, Возил бетон и раствор по сопкам Забайкалья, строил в горах Киргизии и Узбекистане дорогу, работал на лесовозе, возил зерно на целине. За всю свою водительскую жизнь не совершил ни одного транспортного проишествия, уплатил штраф в размере одного рубля в городе Ташкенте.
Принимайте в свои стройные ряды.
очень приятно,эх и подробно ты о себе
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
ulnick, Рекомендую приехать в четверг на встречу в 19:30 на стоянку напротив мэрии. Где можно будет подружиться лично и поболтать. И хелп лист взять. Там мы все есть)))
Цитата:
Сообщение от ulnick
В середине июля рискну съездить в Инзу. Подскажите что из инструмента и запчастей взять в дорогу.
Запаску, балонник, домкрат. Прописывайся в хелп-листе (см. тему "взаимопомощь на дорогах") Сам каждые выходные мотаюсь в Юлово, это недалеко от Инзы, обращайся, если чего.