Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Киа, он и шире, и мощнее, и у него багажник гораздо больше.
Я тоже так думаю, но есть друггая сторона медали. Киа-корея российской сборки, много нареканий на ЛКП, наверное у каждого 3-го универсала на первом году жизни ржавеет пятая дверь. У ниссан экран 5" у киа малюсенький экранчик, у ноута есть круиз контроль, подвеска выше и мягче, заднее сиденье двигается и можно получить не маленький багажник 430 л. (хотя у сида SW всеравно на 100 л больше), передние пассажирское сиденье можно разложить в ровень с полом получив со сложенными задними сидушками ровную площадку, а у сида даже переднии подголовники вытащить нельзя, они типа активные. Зато у сида 6 подушек, система помощи при старте на подъеме и штатная сигналка. А в мощи толку нету потому как сид универсал тяжелее ноута и по разгонным характеристикам ноут получается пошустрее!
В чем плюс Ниссана еще - дамская машинка, зимой их просто навалом было в трейд инах со смешными пробегами по смешным ценам, щас уже такой халявы нет... Но все равно можно поискать такой "женский вариант".
В чем плюс Ниссана еще - дамская машинка, зимой их просто навалом было в трейд инах со смешными пробегами по смешным ценам, щас уже такой халявы нет... Но все равно можно поискать такой "женский вариант".
Я рассматриваю покупку новой машины. И предрассудками на тему "женская машинка" я не страдаю.
SANTER, Ты меня не понял, наоборот это плюс, покупать бушную "женскую" машину, мы жене взяли Микру 3х летнюю с пробегом в 26 тыщ, полно было и Ноутов с похожими пробегами чуть дороже.
Народ что бы вы выбрали Ниссан ноут или Киа сид универсал. Машины примерно одной комплектации и цены.
сид типа "посолиднее", а ноут - удобнее по салону и эргономике. сиды бывают ещё двулитровые. надо посмотреть, каковы цены на вторичном рынке на эти машины. а вообще, есть ещё тот же румстер, базовый ети, киа соул, фьюжен. в конце концов, чем фокус универсал не устраивает?
Ceed SW в комплектации люкс стоит 676 штук, фьюжен стоит чуть меньше, но както жаба душит за фьюжен 650 т. отдавать, в соул ооочень маленький багажник, фокус хорошая машина, но просто универсал мне не нравиться также как и лачети, румстер вроде неплохая машина, хотя тоже очень низенькая, на прошлой недели поехал в салон ее посмотреть, а машинки нет в зале, менеджер мне сказал, что их в Россию больше поставлять не будут. Есть еще хундай матрикс, он подешевле, но зато и комплектация скудная и отпугивает черезмерным росходом бензина.
Меня тоже это смущает.. Впринципе по слухам осенью презентуют новый Спортидж, и Киа Венга, по ценам которая абсолютно равна Соулу, думаю Венга будет на московском салоне 2010, обязательно ее исследую)
Меня тоже это смущает.. Впринципе по слухам осенью презентуют новый Спортидж, и Киа Венга, по ценам которая абсолютно равна Соулу, думаю Венга будет на московском салоне 2010, обязательно ее исследую)
Внешний вид этой машинки (киа венга) вызывает у меня улыбку! Да и опять же по фоткам больно низко она к земле прижата. Стоить наверняка будет как ниссан ноут, а из этой пары я бы выбрал ниссан. В сиде смущает качестао ЛКП (много нареканий, как повезет или от цвета зависит) и маленький клиренс. Для меня идеально бы подошел сид универсал с дорожным просветом как у фьюжина.