Олег Богатырёв,во-первых зависит от возраста...но главное сделать проф. прививки и усё. У меня дочка как то в детстве принесла с улицы шикарного кота, но выкинули потому что тоже был лишай...а у неё косы до колена...так вот слезы, истерика и я решила оставить котейку. Так вылечила я его пеплом (просто курила а пепел в баночку) и тупо втирала в пораженные участки. И вылечила...а месяца через два и волосы на коже выросли и котик выздоровел. Только конечно руки мой после процедур...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, Спасибо за совет)
С медицинской точки зрения всё понятно, котейку будем лечить. Кстатит лишай к взрослому человеку с крепким иммунитетом не пристанет (медики говорят).
Вопрос в том как подтянуть клинику. Я не совсем хочу спускать этона тормозах.
В крайнем случае хочу обязать их лечить котейку за их счёт. Привика была сделана и оплачена, а резултатат нет.
Олег Богатырёв, Лечили мы тут ондого недавно. Жена пошла к вет врачу и спросила чем лечить. он сказал укол в 10 дней и так 3 укола .по 40 рублей укол о спросила по поводу прививки. он сказал что разновидностей много от всего не привьеш.
Так что теперь у меня появился маленький Бастьян Швайнштайгер
Вы с этим поаккуратней в Германии, недавно говорили по телевизору, что настоящий Швайни засудил одного производителя сосисок на 250 тыщ евро за использование его псевдонима Швайни
да я тоже это слышала, но не думаю, что Мария с ним пойдёт на матч или будет знакомить лично))))))
Цитата:
Сообщение от Grifona
Самое то!!!
Катюш, да я тоже подумала о Михаэле, но доча выбрала Бастьян...
Цитата:
Сообщение от 048Серёга
ну не хотят люди на своём родном или русском языке говорить, всё на каком то с подражанием кому то, а ездиют на калинах, псевдопатриоты однако
048Серёга, если бы котёнок жил здесь, то возможно и назвала бы по иному (кстати все былые коты у меня были Маркизами, Марсиками и Барсиками и сейчас живут мама с дочкой Муха и Люсьена), а этот поедет на ПМЖ)))) и разговаривать с ним будут по немецки, а не подражать. И при чем в выборе клички - патриотизм. Я думаю, что ты пошутил.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…