djsse,У меня гарантии давно уже нету, да и раньше это было, но не так парило, а терь переключится с 1й надо хотябы пару секунд подождать чтоб 2ю без хруста воткнуть.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Это точно так как согласно планам ВАЗа от Калины после 2012 останется только лоу-кост.. Ироды.
Ну торпеда по крайней мере в Лоукосте поинтереснее, и если ее спроектировали умнее, тоесь убрали ЭБУ из под потопа и сделали печку потише то уже благо.
А по поводу подголовников - так они ставятся на экспортные машины. Да и на новые партии, вроде, тоже ставить начали. Про рулевую... Меня 4 оборота не напрягают. А вот с ЭБУ - говорят прошла инфа, что на новые Калины ставят просто герметичные ЭБУ. Хотя опять же - разъемы как герметизируют....
А ВАЗ улучшает Калину - вот начали ставить индикацию работы кондиционера и еще по мелочам дорабатывают в отличии от Рено. Но опять же все упирается в банальную экономию. Руководство банально экономит. Как пример по словам инженеров новая коробка на Калину готова, но не запускается - нет денег. Так же из-за денег на ставится электропривод замка багажника...
подголовников нет на калинках..ни на экспорт ни на Российский рынок.
прошла партия калин седанов штук10-20 с ними и все затихло.
Эбу завтра посмотрю загляну какое идет))
эээ... что-то мне подсказывает что в этой дидуктивной линейке только последние верно...
притом что есть отдельный момент по поводу
1.6 16в который на 1.5 16в и 1.6 16в который 1.4 16в...
А по теме... фары хочется увидеть... да что-то есть сродни логану, но потихоньку нравится начинает... всетаки и родные силуэты сильно просматриваются... Жаль что им слабо назвать ее калина 2 или калина А, В...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
согласен с фанатом, на счет имени. что мешает им просто назвать её. Калина. Зачем новое название, когда есть старое. А че придумают опять типа приоры. Назвали же Самара-2, самарой-2))) зачем опять огород городить. не понимаю.
Насчет логана не согласен, по простой причине. То что 2190, та же лада с. Посмотри на перед. и на форму крыльев. общих черт .куда больше, чем с логаном.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
подголовников нет на калинках..ни на экспорт ни на Российский рынок.
Спасибо за правку.