Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Кто за, кто против?
Я всеми руками и ногами - ЗА 13 100.00%
Я не хочу, мне это не интересно.... ((( 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 15:23   #3191
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: 17 июля Встреча на N-RING +гости из Москвы

Ну да, ИМХО удобнее после поста ГАИ, который а выезде из НН в конце гагарина
Старый 06.07.2010, 16:50   #3192
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Ну да, ИМХО удобнее после поста ГАИ, который а выезде из НН в конце гагарина
я писал про павловский пост ГАИ, т.к. я поеду из Выксы и мне нет смысла ехать лишние километры до Нижнего! ближе к дате договоримся где мне вас ждать!
Старый 06.07.2010, 16:57   #3193
Гость

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Никон, а с тобой на месте пасажира можно будет прокатиться?
хз, пока в роли пассажира записана жена :-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.07.2010, 22:08   #3194
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 hedg не успел проявить себя
Отправить сообщение для hedg с помощью ICQ
8 июля предложение встречи

Доброго всем времени суток!

Предлагаю всем клубом встретиться 8 июля, как обычно с 19-00 около Ленты на Московском шоссе. Я сам редко бываю ввиду того, что пытаюсь свободное время тратить на пополнившуюся семью. Узнал, что встречи такие проводятся узким кругом да и то 1 раз в 1-2 месяца. Предлагаю всем собраться по возможности. Если приедут представители других клубов, то не знаю как остальные, я приму за радость познакомиться.

P.S. Так как еду с работы быстро, даже раньше приезжаю. Безлошадных могу подбросить...
Старый 06.07.2010, 23:24   #3195
Гость

схема проезда http://www.nring.ru/contacts/ на ваших встречах я никогда не был, а на счет автособытий, у нас свои координатор по этому поводу и данные с саита нринга могут отличаться, т.к. это формат open-race, а не соревнования.
Старый 06.07.2010, 23:26   #3196
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Nikon, Я уточню через гендиректора Баханова В.В.
Старый 06.07.2010, 23:28   #3197
Гость

Spe@cker, читай 9 пост, он тебе поможет
Старый 06.07.2010, 23:31   #3198
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Nikon, Вы уже заявились?
Старый 06.07.2010, 23:35   #3199
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
Nikon,
Dism2a,
Wertyh, Да.... вы ребята странные однако!
Сколько было постов про НКольцо? Где оно находиццо?
Вы сами то когда на встречах были? Я один раз приехал, около ленты не было ни единой души! Правильно Женька говорит. никакой координации и централизации!
Вы даже, судя по последним постам, даже не в курсе нижегородскмх автособытий!
я точно знаю где это кольцо, я при каждой поездке в нижний проезжаю мимо! могу вас встретить у павловского поста гаи и торжественно проводить)))))))! Там кстати рядом чудный лесок, можно шашлыкинг замутить неплохой!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 07.07.2010 в 08:31..
TriDvoiki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2010, 01:11   #3200
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: 8 июля предложение встречи

hedg, если успею то подъеду обязательно, скорее всего к 20-00, но очень постараюсь быть.
Все кто хочет присоединяйтесь!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
20 марта, встреча, клубы, нижний новгород, праздник, фотоотчет