Re: Автоваз готовит двигатель 1.8 для проекта С... и low cost авто
exelletor, О, как... Уже дизель нарисовался. Так у него совсем другие характеристики в отличии от "зажигалок". Цикл другой и другие характеристики...
Как пример - друг взял крузака дизельного. Сказал так - бензинового я не прокормлю, а дизельный в 2 раза меньше кушает, а тяги как...
Цитата:
Сообщение от Gorinich
exelletor, О, как... Уже дизель нарисовался. Так у него совсем другие характеристики в отличии от "зажигалок". Цикл другой и другие характеристики...
Как пример - друг взял крузака дизельного. Сказал так - бензинового я не прокормлю, а дизельный в 2 раза меньше кушает, а тяги как...
Ну а Панда 1.2, 4.8 литров на сотню кушает.... Чем не вариант?
exelletor, а сейчас на чём ездишь? в Европе, конечно, другие требования к двигателям. а каков выброс CO у 1,4 двигателя в сравнении с той же коросй, допустим, 1,4 но бензиновой?
что до наших баранов, то переход на евро4\5 ознаменован внедрением электронной педали газа. кстати, в Европе продаётся калина с двигателем 1,6 16 клапанным?
и вообще, почём у Вас Калины?
что до 1,8 двигателя, то не знаю как за границей, но в России он точно будет востребован.
ПС.
Цитата:
Сообщение от exelletor
Ну а Панда 1.2, 4.8 литров на сотню кушает.... Чем не вариант?
неудивительно, что человек, который хочет приобрести маленький экономичный двигатель, против относительно объёмного и мощного 1,8