Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ценник 7300р. На счет достойности ODR не скажу, усилитель со своим нейтральным почерком. Могу предложить для соревнований усилок ODR RS-A2 в качестве посредника выступит грузовозофф
ЗЫ: кстати хотел спросить - а где можно приобрести оптические разъёмы на ОДР. Просто есть возможность самому паять оптические провода нужной длины, провода есть, а концов нет.
ЗЫЫ: а сам то приедешь? А то народу с Москвы много собирается.
Оптику и шину тоже дам. Разъемы у ODR хитрые (все таки не toslink) с оптопередатчиком и приемником их можно было раньше купить в составе ремонтного чемоданчика за большие деньги.
Сам не приеду все свободное время трачу на инстал.
7300рублей я имел ввиду, что столько стоит Xetec. У ODR немного другой ценник почти рядом
Я это понял. Просто имел ввиду ОДР прислать можешь с оптикой или нет (без неё он бесполезен))))).
Ладно буду думать-мозговать. Некрасиво как то получается, у людей попрошайничать.
А вообще на будущее так и не определился с усяками. С их так сказать концепцией - толи набрать кучку А2, толи выбирать из обычных усей. В пользу А2 идёт оптика, класс А, цена и монобренд со всеми вытекающими. А в пользу обычных усей, возможность подбора по звучанию конкретно под каждую полосу и бОльшая мощность.
С усями ODR проц уже не нужен. Вышлю конечно со шнурками, так, что определяйся. Забыл упомянуть RS-A2x с покоцанной крышкой так, что выставлять его на показ как тарантулу не комильфо будет.
В усилках ODR кроме RS-50 есть собственный процессор, эквалайзер, задержки и т.д.
Если все таки система не целиком на ODR то без проца не обойтись, он тогда вешается последним по оптике и шине и адрес ему назначается самый последний, а уже к нему все, что по RCA