а видеокамера в видеодомофоне/квартирной вызывной панели типа пинхол является спец.средством (вроде и диаметр очень маленький и "видимой" эту линзу назвать сложно)?
Это не спец. средство. Эта штука стационарная и сертифицирована, но это не освобождает от обязательного предупреждения о видеонаблюдении. Я с размерами вчера приврал, 15 мм и более.
Последний раз редактировалось Sergey_SLS; 30.06.2010 в 11:33..
Непонятно почему вообще идет разговор "чье-то место"... Я плачу налоги, имею право ставить где хочу, если этого не запрещают пдд или законные ограждения. Твое место - у тебя в гараже, на дачном участке, на арендованной стоянке и тд... А на улице изволь делиться Кто первый встал того и тапки, а мстить и специально поджимать - это низко. Тем более низко применять физическое наказание по отношению к автомобилю. Мне год назад какой-то обиженный нехороший человек облил боковые стекла маслом, вот это была проблема реальная, если кому-то надо отомстить легко, быстро и противно, то берите на заметку. Как минимум - это попадос на очистку бархотки уайт-спиритом.
Непонятно почему вообще идет разговор "чье-то место"... Я плачу налоги, имею право ставить где хочу, если этого не запрещают пдд или законные ограждения. Твое место - у тебя в гараже, на дачном участке, на арендованной стоянке и тд... .
nif, ну... как бы сказать. Иногда в гости народ приезжает и не помещаются у въезда. Ставят к соседям или на край обочины. Бывает иногда в такие "сборища" приходится соседу стучать по его металлическому забору (звук сильнее звонка или крика - потому и не люблю железные заборы), чтоб отогнали машину от моего выезда, а то не выехать. Но такое случается ОЧЕНЬ редко. А так - да. Места в деревни МНОГО. ))))
Это точно. Просто по соседским все решается. Если только не сосед "говно" и с ним не в состоянии "войны". )))
А то был у меня сосед - говнистый... Хорошо построился в другом месте, а тут остался его сын - с сыном мы в ладах (даже посиделки с пивком иногда устраиваем).
Чем дальше от Москвы, тем больше встречается народу, про который хочется сказать - это Человек. Приезжаю на похороны матери. Мороз -33, полковник-афганец чистит снег возле дома. Вижу его первый раз. Спрашиваю, что нельзя будет почистить снег, когда мороз спадет. Отвечает - можно, но тебе машину то сегодня сюда парковать надо будет. Этим все сказано.