Сегодня был приятно удивлен своей Калиной, на промежутке от Герцена до 2-й линии, по Красных партизан она сделала шпили вили дизельному SsangYong Rexton с объемом движка 2,7 и 165 л.с. во как! теперь собственено вопрос, что можно сделать не дорогое, чтоб она еще быстрее ехала)))) у меня все заводское стоит до сих пор
Сегодня был приятно удивлен своей Калиной, на промежутке от Герцена до 2-й линии, по Красных партизан она сделала шпили вили дизельному SsangYong Rexton с объемом движка 2,7 и 165 л.с. во как! теперь собственено вопрос, что можно сделать не дорогое, чтоб она еще быстрее ехала)))) у меня все заводское стоит до сих пор
Как то у нас с Lewonом был разговор про среднюю скорость, если хто помнит. Так вот за тот месяц что я отсутствовал в сети было 2 поездки! 1ая Армавир - Краснодар : Время в пути 1ч56мин, ср расход 7,4л, ср скорость 107 км.ч Ехали в прнципе не быстро дело было днем. и вторая Краснодар - Голубицкая: Время в пути 1ч54мин, ср расход 5,4 и ср скорость79км.ч ехали очень спокойно с дочкой на борту специально не давил экономил топливо,всю дорогу 90 один раз 110 и все. Вот такие данные. Движка 1.6 8кл. Все данные с бк.
175 машина была полностью адекват,я ехал один,и это был не предел.но у меня она опущенная,переделаные стойки,резина 14кардиант спорт(полный отстой),надо ставить 15 и имп.резину думаю будут изменения)
175 машина была полностью адекват,я ехал один,и это был не предел.но у меня она опущенная,переделаные стойки,резина 14кардиант спорт(полный отстой),надо ставить 15 и имп.резину думаю будут изменения)
а нах столько... куда торопится...