Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 13:10   #1
Новичок

Автомобиль: Lada-Kalina 11174-14-16
Вес репутации: 17 vlad1969 не успел проявить себя
Re: Водичка с кондея в салоне

У меня тоже капает конденсат под ноги, хотя и под машину теет прилично. И еще: я заизолировал утеплителем трубку подающую хладагент под капотом, а то горячий движок ее греет(на иномарках все заизолировано)
vlad1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 14:24   #2
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21902
Вес репутации: 20 АлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себяАлександрСПБ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vlad1969 Посмотреть сообщение
У меня тоже капает конденсат под ноги, хотя и под машину теет прилично. И еще: я заизолировал утеплителем трубку подающую хладагент под капотом, а то горячий движок ее греет(на иномарках все заизолировано)
Брал напрокат в весьма теплых странах WV-Polo, Citroen C3, Ford Focus. Все с мощными (по ощущениям) кондиционерами. Специально разглядывал, как установлены кондиционеры. Нигде ничего не заизолировано.
АлександрСПБ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 22:22   #3
Новичок

Вес репутации: 16 Каляда не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlad1969 Посмотреть сообщение
У меня тоже капает конденсат под ноги, хотя и под машину теет прилично. ...
Как вариант: перекручена резиновая трубка. Я снял один конец трубки со штуцера (что под бардачком) и посмотрел на положение трубки в "свободном состоянии". Был некоторый угол. Пповернул в нужное положение и одел на штуцер обратно. Конденсат стал литься сильнее. Хотя армированная ПВХ трубка будет надежнее.
Каляда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ