ну так и как прошло? есть фото материал и отчет ? темы почистить давно надо а все повода нет =)
В воскресение собираюсь менять тормозные колодки - ферродо 2 которые валялись в багажнике год - скрипяяяяяяят.... =(
кто хочет собраться на мини тех встречу? есть что у кого поковырять?
DeeDenn, просто приора Хэтч мне нравилась всегда за ее вид ...вторая причина это мотор 1.6 16 кл весьма и весьма неплохо конечно гнет клапана но все таки хорошь... Тюнинг всем машинам своим я делал тюнинг, последняя перед приорой была ауди а4 1.8 турбо с ней я намучился и влетел по деньгам но все же ...на наших все проще .... Если бы тогда я знал что будет калина с приоровским мотором - взял бы ее не задумчваясь ... Ведь это термоядерная смесь Легкий вес и мощный мотор
DeeDenn, а у нас на Окружной 27 вроде тоже Liqui Moly льют. Они из той же компании? Интересно бы знать, собираюсь в движок Liqui Moly налить
Цитата:
Сообщение от CeproBaH
некогда сеня было с ними лясы точить, съездил в обед, залил полусинь Liqui Moly 5W40. Итого с фильтром вышло 1219 рэ ... но, походу, эта контора к архангельской никакого отношения не имеет ... зы, масло мерным кувшином наливали (3,2 л)
CeproBaH, а у нас там скидка есть?
почему 3,2 литра? у меня в сервисной книжке 3,5 написано... А, у нас же разные движки!
Просто собираюсь на ТО-3, не знаю какое масло покупать и сколько... кто-нибудь подскажите.
А раз там в розлив продают - значит емкость с собой какую-то надо?