Вот " мы все спешим за чудесами..." , а кто-нить мерил штатный двиг? Есть там положенные 98 кобыл? А то, ведь, по тилизору, помницо, кто-то с ухмылкой говорил, мол, больше их там.Типа для удобоваримого налога нарисовали всего 98, а на самом деле их там зАсто. Вот бы как замерить! А то и 98 может там теоретические, и получены в ходе лабораторных испытаний.
Вот " мы все спешим за чудесами..." , а кто-нить мерил штатный двиг? Есть там положенные 98 кобыл? А то, ведь, по тилизору, помницо, кто-то с ухмылкой говорил, мол, больше их там.Типа для удобоваримого налога нарисовали всего 98, а на самом деле их там зАсто. Вот бы как замерить! А то и 98 может там теоретические, и получены в ходе лабораторных испытаний.
некоторые пользователи писал, мол мерили на стендах и выходил 106-108, но я в это не верю!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
Ну по общению с приороводами (там целая тема спор по л.с.)
сошлись на мнении что там их в стоке 105-108.
Странно как то, то ругали тут Нуждина, а паук лучше все таки разработанный Нуждиным! Ведь ТЕАМ80 это его контора тоже!
Цитата:
Сообщение от Atom.DP
ну или на крайняк этот:
А такой паук как раз входит в КИТ динамичный!
Так где же правда? Сначало ругают КИТы Нуждинские, причем фактов, точнее фоток развалившихся валов никто не предоставляет, а потом компоненты его же КИТов рекомендуют! Нипанятна)))))))
А такой паук как раз входит в КИТ динамичный!
Так где же правда? Сначало ругают КИТы Нуждинские, причем фактов, точнее фоток развалившихся валов никто не предоставляет, а потом компоненты его же КИТов рекомендуют! Нипанятна)))))))
Ты не сравнивай ВАЛы, и Пауки.
Ты думаешь Нуждины в гонках на своих валах катаются (те что продаются) ?
нуждинов последнее время Хаят за качество их валов...
И отношение Нуждина к Стингеру чисто научное, по производству они не связаны.
нуждинов последнее время Хаят за качество их валов...
факты в студию, точнее в тему! принимаются только фотки валов и документов что это именно Нуждинские валы!
Если у меня развалился бы тюнинговый вал, то я бы заполонил весь интернет фотками этого вала! если конечно это действительно брак был заводской, а не последствия моей неправильно эксплуатации!