Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Есть вот такая общая тема на форуме, а вы суете свои фоты в темы про "рельсы" конкретных производителей и потом обижаетесь, что их от туда удаляют ... И вроде бы опытный пользователь форума, ан вон как ...
Я не модератор, но на месте оных перенес бы это сообщение в соответствующую тему ...
Есть вот такая общая тема на форуме, а вы суете свои фоты в темы про "рельсы" конкретных производителей и потом обижаетесь, что их от туда удаляют ... И вроде бы опытный пользователь форума, ан вон как ...
Я не модератор, но на месте оных перенес бы это сообщение в соответствующую тему ...
да...моя ошибка. нужно было сразу создавать свою тему.
эта вами указанная тема немного про другое. она - про рейлинги. моя же тема про конкретную конструкцию багажника.
и потом я не обижаюсь, это я ошибся, не там разместил . не нужно ребятам мешать бизнес делать
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
ребята покупайте, даже лучше скупайте поперечины!!!!!
каждый раз как бываю в строймагазине, меня распирает от смеха. когда очередной умник пытается что-то увезти на поперечинах. а вот на владельцев классики и 8-9ок и смотреть не хочется. нет там ничего веселого, просто люди возят грузы на багажнике-корзине.
а вот возить груз на поперечинах - приключение!!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,
ну-ну, конечно. как бы не так.
Деды наши на поперечинах возили, сейчас возим мы, и завтра возить будут именно на поперечинах! Ибо посмотрите не на свою корзину-багажник, а на то, что у людей лежит на рейлингах как отечественных автомобилей, так и импортных. Корзин, раз - два и все...
vladimir555,
ну-ну, конечно. как бы не так.
Деды наши на поперечинах возили, сейчас возим мы, и завтра возить будут именно на поперечинах! Ибо посмотрите не на свою корзину-багажник, а на то, что у людей лежит на рейлингах как отечественных автомобилей, так и импортных. Корзин, раз - два и все...
деды наши еще в телегах ездили есличто.
и потом я предлагал и Вам и вашим коллегам из апс: выкладывайте фото как на поперечинах возят грузы, посмеемся вместе. Вы же позиционируете свой товар как багажник, ну вот давайте и посмотрим какая от поперечин польза помимо сверхэффектного внешего вида
если люди берут поперечины ради имиджа: дело хозяйское, если для грузов, имхо они плохо подумали.
хотя может я сужу по себе, мне приходится и бруски и доски и бочки и столы и поликарбонат возить...хз для перевозки двух дощечек и поперечины сойдут наверное
ответ на выделенное: во-первых багажников-корзин для рейлингов или нет или практически нет. люди не хотят заморачиваться, чего то там мастерить.хотят сразу готовое, а готового нет. я сам мучился с поперечинами, пока в мою светлую голову не пришла наконец мысль как обустроить багажник-корзину на рейлингах. всем кто хочет возить грузы на поперечинах - дело хозяйское. но я бы еще раз хорошо головой подумал на эту тему
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,Будут Вам фотографии))) Как раз занимаемся фото-охотой!
и лодки резиновые на поперечинах перевозят и доски и чего тока на дороге не встретишь,но не всегда есть шанс сфотографировать,т.к. движение и руль в руках!
vladimir555,Будут Вам фотографии))) Как раз занимаемся фото-охотой!
и лодки резиновые на поперечинах перевозят и доски и чего тока на дороге не встретишь,но не всегда есть шанс сфотографировать,т.к. движение и руль в руках!
да мне то не сильно и нужно... я их насмотрелся, а вот клиентам вашим пригодится. и потом для честности, вы уж пожалуйста снимки своих поперечин выкладывайте, чужие неинтересно смотреть
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.