Дык ну её эту стоянку) У меня рядом с домом нормальных нет. А идти квартал по ночному городу в моём районе...
Да и привык я, что машина под окнами, удобно это. А спать относительно спокойно попогает КАСКО.
Цитата:
Сообщение от евгений564
на капылово на пляже
А вот это жёстко... Уроды. А я только собирался съездить на копылово покупаться. А тепрерь придётся переставить сигнал.
Не у кого нет ненужных волговских рожков по приемлемой цене???
Буду ставить под подкрылки.
Кстати, народ, кто в звуке разбирается.
Правда уже по факту http://www.avtozvuk.com/az/2009/05/050-auditor.htm
своих денег стоит, если усил не планирую ставить, или в в том же ценовом диапазоне можно было получше что взять???
я резал и чистил катализатор за - 500р.в Новике на Сто.
ни гаек ни болтов ненадо..просто разрезали-прочистили-заварили и на место поставили..все норм.
Fanat63, а где это СТО можно поподробнее, в Новокуйбышевске? Давно хочу выбить катализатор везде цены ломят...
И каков эффект? Заметен? Что изменилось?
Fanat63, а где это СТО можно поподробнее, в Новокуйбышевске? Давно хочу выбить катализатор везде цены ломят...
И каков эффект? Заметен? Что изменилось?
))) неее..Новик это Новый Город в Тольятти я так назвал.
И еще вопрос один. Попал в первое ДТП. Я не виноват, помяли мне крыло, поцарапали бампер и дверь. СТраховая насчитала всего 6100р это типа за покарску двери и крыла. Бампер вообще не принимают к выплате, так как до ДТП на нем был небольшой срез краски, а детали которые были повреждены до ДТП они не оплаичвают. Это вообще правильно или нет? Они говорят что все страховые по ОСАГО не чинят.
Заехал я значит в сервис первый попавшийся и мне там сказали что крыло лучше менять. + покарска его с подбором и лакировкой выйдет в 4500р. Дверь родная покарска этого пятнышка и лакировка всей двери, чтобы не было перехода, сказали тоже примерно столько же. насчет бампера сказали проще купить новый крашеный за 2700 чем красить его.
В результате выходит больше 10т.р. Кто что посоветует? Может есть у кого опыт?
P.S нигде в бумагах не фигурирует подкрылок -он тоже замят(может выпрямиться а может и нет) Его уже бесполезно включать в стоимость?
Naik, по поводу страховой, обратись к хорошему адвокату.)
А если что , то прямая дорога в суд. Щас все страховые стараются отказывать или выплачивают меньше должного, но после обращения в суд, обычно сразу стараются договорится и выплатить остаток )))).
Проверено, друг недавно попал в аварию, тоже самое, выплатили половину и прислали письмо , первая строчка письма убила - "просим вас войти в наше положение"/... )))).
После дачи заявления в суд, тут-же позвонили , сделали перерасчёт и выплатили остаток..) Вот так вот, не поленись и проконсультируйся у адвоката.