Я так думаю не скоро мы такой двигатель увидим! Даже если сегодня на автоваз принесут дизель со словами "нате, ставьте на свои машины", в серию пойдет лет через 5 в лучшем случае
Я так думаю не скоро мы такой двигатель увидим! Даже если сегодня на автоваз принесут дизель со словами "нате, ставьте на свои машины", в серию пойдет лет через 5 в лучшем случае
А ты считаешь, что просто запустить в производство? На любом большом заводе практически все детали машин чужих разбираются - не придумали ли что новое, как правило, но это не значит, что их можно запустить в производство.
Это различные проверки-тесты, далее подготовка к производству - поиск поставщиков, снова тесты, не считая подгонки к АВТО. И все это время и деньги. Я еще очень многое опустил относительно этого вопроса.
А так да, конечно, все "легко", "взять дизель от Таурега и удорожать машину на её стоимость".
А ты считаешь, что просто запустить в производство?
С чего вы решили, что я так считаю, я разве это написал? внимательнее читайте пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
На любом большом заводе практически все детали машин чужих разбираются - не придумали ли что новое, как правило, но это не значит, что их можно запустить в производство. Это различные проверки-тесты, далее подготовка к производству - поиск поставщиков, снова тесты, не считая подгонки к АВТО. И все это время и деньги. Я еще очень многое опустил относительно этого вопроса.
Я знаю что процесс этот очень сложный, да и какая разница? В ближайших планах АвтоВаза все равно нет дизельного движка
почему Русские больше предпочитают маханику, когда все "развитое" человечество в предпочитает АКПП.
Не знаю, лично мне тоже нравится "ручка"... У меня был ниссан на автомате и Мазда 3..... Ну вот за рулем чего то не хватает, вроде удобно, особенно в пробках, но что то внутри чешется что ли.. Причем это чувство наступает не сразу. Первый месяц ездишь на автомате и думаешь как же здорово, а потом вот енто самое чуйство. Я когда с мазды на калину сел такое ощущение прикольное было от того что ты в этом дуэте машина-человек главный. Как будто всю жизнь был подкаблучником и вдруг стал хозяином дома. Правда это единственное, что радовало в сравнении с маздой))))))))))))))
На работу в 90% случаях езжу на общественном транспорте.
По Москве еще нормально, а мне в ближайшее Подмосковье ехать. Слишком много времени трачу на дорогу.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
никогда не стоял в пробках.. все время обьезжаю.. и поездил на акпп - скучно... при сноровке я на первых двух передачах обгоняю кашкай с автоматом... но на третей он вырывается вперед...
и уж убейте - лучше в пробке чем в автобусе.. правда вот кондиционера не хватает :-[