На этой неделе, с моей машиной произошёл интереснейший случай: на стыке под аккумулятором отошёл шланг по которому бензин идёт, пока с бугра до спутника доехал, вылилось больше 10 литров, хорошо мужик на москвиче стал сигналить и показал мне на след который после меня оставался. Я был в шоке когда увидел как там крепится этот шланг, я бы воду не стал по нему пускать, не то что бензин, лился он в низ, но и по капоту летели брызги, а ведь проходит прямо под аккумулятором, малейшая искра и всё. конструкторы блин.
Сегодня забрал свою малышку с ремонта и с полировки. Ооочень непривычно когда левый бок как новый))) Вся блястит))))
Эта фотка вчерашняя, как только на полировку загнал - сфоткал)
2,3 и 4 фото уже отполированная.
Машинка интересная очень, но диски ужасны. Возьми от калина спорт на 15, а лучше как у меня-вообще красота будет.
Литья не будет, будет ковка ВСМПО 15) Сейчас всё зависит от финансов. Я и так потратился(
Ковка это хорошо, вот только ВСМПО не интересные по дизайну, разве что белые, а белые на мой и твой цвет не в тему вообще. А Слики днем с огнем не найдешь.
Ковка это хорошо, вот только ВСМПО не интересные по дизайну, разве что белые, а белые на мой и твой цвет не в тему вообще. А Слики днем с огнем не найдешь.
Как раз ВСМПО уже почти не найдёшь, а слик можно без проблем взять)
Хочу только чёрные или серебристые ВСМПО Палладу, ну или на крайняк Вегу, мне дизайн их очень нравится. А слик уже попса)