Пафос тут не причем. Просто в глубинке другой менталитет у людей. Правда и он начинает меняться у них не в лучшую сторону. Современная жизнь для многих во главу угла ставит добывание денег.
Правда и он начинает меняться у них не в лучшую сторону. Современная жизнь для многих во главу угла ставит добывание денег.
Не соглашусь. Я ставлю машину уже более 12 лет на одном и том же месте. Все соседи это знают. Причём ставлю не у своего дома, а через перекрёсток. Приезжаю в час ночи с работы, а место свободное!!! Конечно занимают иногда неместные. Глубинка настоящая )))
Не соглашусь. Я ставлю машину уже более 12 лет на одном и том же месте. Все соседи это знают. Причём ставлю не у своего дома, а через перекрёсток. Приезжаю в час ночи с работы, а место свободное!!! Конечно занимают иногда неместные. Глубинка настоящая )))
Опять 25 ! Вчера форд фокус притерся сзади так, что не выехать :( Еле вырулил с четвертой попытки. Отсюда вопрос: если мешающую машину потихоньку толкать бампер в бампер ? То есть насколько крепкий бампер, на Калине естественно, если медленно двигать им мешающую машину типа фокуса, предположительно стоящую на передаче ?
Да некогда эвакуатор ждать - на работу же ехать нужно.
Были бы бамперы железные типа УАЗика, то и вопроса бы не возникло, а Калиновский бампер не треснет, если им слегка подвинуть фокуса ?
arctic, а как его двигать если 99% или тормоз или скорость.
а на такой случай если нет времени ждать эвакуатор то я хочу сделать наклейки на лобовое типа я паркуюсь как м***к и клеить буду.
тоже зажали как-то во дворе.Мне надо было на вокзал.Вёз батя.Несколько минут хорошего мата на пол двора было от бати.Урод сзади воткнул Газель,а спереди стояла помойка японская какая-то,попинал я её,хозяин и выбежал,потом и Газели тоже приперся хозяин(но мы уже уехали).
Кстати случай это крайне неприятный,показывает невоспитанность водителей.
А вчера зубник(стоматолог) из соседнего подъезда бросил свой таурег вообще по середине дороги.Ему один такой уже спалили ночью,видать хорошим манерам в парковке не учили.