Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.
Цитата:
Я на этом форуме уже три года живу как владелец Тура.
Ничо не разваливается. Основные страшилки про DSG, но это и понятно.
А уж что б двигло переклеивать из-за течи масла или пропадание тормозов этого нет, либо сильно б/у.
а я на этом форуме уже четыре года, и тоже как то ничего такого нет, странно да?
Цитата:
Хорошие моторы иномарок в нашей Раше не продаются, топливо-с не то.
ну да, так и есть, то яйца мешают им, то ноги...
Цитата:
Ага, давай.
А то ты меня, как учасника того форума, не плохо так удивил сейчас -)))
тут как с ремонтом квартиры, проще остановиться чем закончить.
Последний раз редактировалось BOBAH; 09.07.2010 в 20:40..
7 единичных проблем ? шикарно!
тебе кинуть ссылки на этом форуме про коробки передач, меняемые гарантии, на расход масла на 1.4, про мятые опорные чашки аммортизаторов, которые не единичные, а прилично народа отписалось ? -))))
думаю лишнее - сам найдешь. и не поверю, что не в курсе...
вопрос не в наличии или отстуствие неисправностей - неисправности случаются у любой машины. вопрос в их частоте. А если частота хроническая - то тут и меряться нечем.
Цитата:
Сообщение от Satyr
тебе кинуть ссылки на этом форуме про коробки передач, меняемые гарантии, на расход масла на 1.4, про мятые опорные чашки аммортизаторов, которые не единичные, а прилично народа отписалось ? -))))
думаю лишнее - сам найдешь. и не поверю, что не в курсе...
вопрос не в наличии или отстуствие неисправностей - неисправности случаются у любой машины. вопрос в их частоте. А если частота хроническая - то тут и меряться нечем.
Сатир, успокойся) Ваг - не умеет делать машины. Только Ваз - умеет. Так что мой тебе совет - продавай гольф, фабию и бери две калины - одну спорт ( чтоб вжигать аки стритракер), другую универ и спи спокойно)))))) Запчасти - на каждому углу. Это же так душу греть должно.
Цитата:
открываем вторую страницу, еще семь единичных проблем, и так далее, шикарнее и шикарнее.
жалко форум не категоризирован, нельзя как с маздой четко вычленить темы с поломками и посчитать реальное соотношение с калиной. там было очевидно что ты не прав, когда говоришь, что у японцев на форуме, бла-бла. хотя даже не так, тупо гонишь не владея вопросом.
Цитата:
Сатир, успокойся) Ваг - не умеет делать машины. Только Ваз - умеет.
эммм.. вообще то подобный маразм ваш удел. ты кстати тоже особый образец этого маразма, как ты будешь жить с логаном производящимся на вазе мне даже интересно, какая часть твоего маразма другую пересилит. то что ваз это плохо, или то что логан это хорошо, в какую категорию это чудо французско-румынской инженерной мысли запишешь.
от того,что я говорю, что вы не правы, я еще не говорю строго противоположное.
я говорю лишь о том, что ломучесть ВАЗ-ов - давно уже устаревший стереотип. даже девятки и классика так не сыплются, как вы то хотите выставить.
а то что я эти все темы так наобум ссылки надергал, так просили - получите. вывод из этого, цитирую себя же, "на форум все ужасы сливаются".
Сообщение от BOBAH
эммм.. вообще то подобный маразм ваш удел. ты кстати тоже особый образец этого маразма, как ты будешь жить с логаном производящимся на вазе мне даже интересно, какая часть твоего маразма другую пересилит.
У меня, кстати, была машина, собранная на вазе (chevro viva, она же opel astra G).
И то ли там баранов пасли как надо, то ли конструктив столь удачный, что баранами его не испортить, но елси не считать ужасное качество покраски, в остальном машина была безпроблемная.
кстати про стереотипы. старожилы должны помнить, как калину, тогда еще не известную сфоткали с удачных ракурсов, без опознавательных знаков и показывали людям в москве.
все говорили, что красивая машина, наверное тойота новая и т.п.
как только говорили, что это ВАЗ, сразу все меняли свое мнение, типа машина страшная, бла-бла.
было забавно.
Сообщение от Satyr
Отвечу цитатой с того самого шкодного форума. "много ли таких тут случаев? по пальцам одной ноги можно пересчитать. это же не значит, что у шкоды поголовный косяк в качестве. У всех бывает."пишет известный здесь Фабиамен. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...61269&start=15
А теперь внимание-Сколько Калин продаётся в России и сколько Фабий? Так что... =0)
Цитата:
А теперь внимание-Сколько Калин продаётся в России и сколько Фабий? Так что... =0)
такие задачи слишком сложны для них
никто (из НИХ ) про это не думает
то, что калин банально на порядок больше и чтобы поломки были у одного процента авто, на форуме фабии должно быть 7 постов, а на форуме калины - 70.
хотя с фабией наверное соотношение другое 1:20?
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)