Re: Разговор с сотрудниками ДПС. Их местоположения (засады).
Цитата:
Сообщение от Счастливчик
плёнка э
то ещё безопасность-если бьётся стекло кемто или в дтп то с плёнкой меньше осколков
стекло должно разбиваться на множество тупых осколков, которые не порежут.
Кстати, лобовик уже идет с пленкой.
почему инженеры придумали на лобовик ставить пленку (стекло триплекс называется), а на остальные нет?
так вот это придумано как раз из соображений безопасности, для того чтобы в случае чего можно было безпроблемно, разбив окно выбраться из машины. даже на автобусах специально ставят (на заводе) молоточки для разбития стекла.
Re: Разговор с сотрудниками ДПС. Их местоположения (засады).
Цитата:
Сообщение от d19
стекло должно разбиваться на множество тупых осколков, которые не порежут.
Кстати, лобовик уже идет с пленкой.
почему инженеры придумали на лобовик ставить пленку (стекло триплекс называется), а на остальные нет?
так вот это придумано как раз из соображений безопасности, для того чтобы в случае чего можно было безпроблемно, разбив окно выбраться из машины. даже на автобусах специально ставят (на заводе) молоточки для разбития стекла.
ну ну не порежешся о них-ещё как порежешся! а в случае ДТп засыпет с ног до головы и попадёт во все нескромные места-вот будешь аккуратно вылезать чтоб они под одеждой не пошевелились, а с плёнкой кусок стекла вылетает
AzatKa, Поэтому у нас такой беспредел и беззаконие, потому что такие как ты не хотят бодаться за свои права!!!
такие как я грамотно расценивают ситуацию и понимают что спорить бесполезно. Есть постановление ВАС где требование сотрудника ГИБДД снять тонировку признано законным. Что, будешь со мной еще спорить?
Из-за таких как ты люди и ездят с глухими стеклами и колхоз ксеноном, а потом либо сами в аварию попадают, либо другие из-за них попадают. Потому что вы считаете что ВЫ это закон, хотя это не так.
Читай нормативные документы внимательнее и арбитражную практику изучай, а потом уже говори о том, правы вы или нет.
К том же скоро за тонировку будет 500 руб., я лучше эти деньги на ребенка потрачу
кстати, скатай в Европу с тонировкой. Замучаешься штрафы платить. И никто там поэтому не тонируется. Даже мерс Ангелы Меркель не тонирован спереди. Вот вам и Европа.
Угу)У меня передние боковые стёкла затонированы плёнкой 65%.Практически аквариум.Всё прекрасно просматривается с 2 сторон.Насчёт глухой тонировки я согласен,надо наказывать.Штрафовать надо ещё и тех,кто тонирует задние фонари под ноль.
Последний раз редактировалось Viking116; 13.07.2010 в 19:03..