Цвет черный трюфель(был только такой, хотя хотел рислинг)
цвет-"отсохни руки"(устанешь мыть), богато смотрится только чистый, у меня черника, и я тоже хотел рислинг, стоит на стоянке, мыть нужно чуть ли не каждый день, севшая пыль и роса делают машину грязноватой. Зато чистая-это просто блеск!!! Ну и в жару греется салон только в путь, благо, что кондей есть..
Цитата:
Сообщение от KDV
А 1.6 так ентож хорошо. Моща...
да, хороший мотор для хорошего кузова, грузи и вози! В мое время таких моторов еще не было на калине.
Брал по утилю? Сколько вышло?
Цитата:
Сообщение от KDV
Кроме Викингов авто нигде не было.
Реалии нашего времени, машин нет-возросли объемы продаж, поставщики комплектующих не справляются с запросами автоваза, куча некомплектных машин на площадках завода. Мне Руслан вчера сказал, что классику за 205 рублей продают, а пятнашку за 287, 176-й люкс за 360, вот дилеры маржу поднимают на ажиотаже,
здесь видно цены на топ-комлектации в тольятти, даже там цены круто отличаются от рекомендованых.
Последний раз редактировалось terya; 10.07.2010 в 15:00..
KDV, Привет, поздравляю с покупкой:wink:
В сафари в воскресенье не еду-работаю блин:( (хотя очень хотелось бы-не разу там не был)
Сами с Машкой ща смотрим авто (новый Сид улетучился как туман в полуденую жару). Сейчас стоит вопрос с покупкой квартиры и на машину остается не много...Уже второй день ездим по салонам-поняли что нового достойного не купить...а жаль. Моя запала на Нисан Примьеру, я же вижу тока Опель Астру... в итоге купим...эээ.... б.я, чеж хаты такие не дешевые? и че машины так в цене(что новые, что бу) в цене взлетели?
Я еще и на пыжик 407 запала....
Не хочу покупать машину городского типа...надоели однотипные коробки передвигающиеся по городу.....хочу нормальную большую машину...с большой жопой чтобы красиво было смотреть....
цвет-"отсохни руки"(устанешь мыть), богато смотрится только чистый, у меня черника, и я тоже хотел рислинг, стоит на стоянке, мыть нужно чуть ли не каждый день, севшая пыль и роса делают машину грязноватой. Зато чистая-это просто блеск!!! Ну и в жару греется салон только в путь, благо, что кондей есть..
Да знаю Сначала я от машины отказался, но универов вообще мало в люксе к нам приходит, тем более с 1,6 16v пришлось пожертвовать цветом ради комплектухи.
Цитата:
Сообщение от terya
Брал по утилю? Сколько вышло?
Нет, брал за наличку 338 отдал + антикор, коврики, защита картера, муза(все 18 тыр) в Автотрейде 344 и нет и может не будет и чё ваще к нам пристаете - машин мало а вас вон сколько. В ЛЛ вообще промолчу. Аист тоже самое.
KDV, Привет, поздравляю с покупкой В сафари в воскресенье не еду-работаю блин:( (хотя очень хотелось бы-не разу там не был) Сами с Машкой ща смотрим авто (новый Сид улетучился как туман в полуденую жару). Сейчас стоит вопрос с покупкой квартиры и на машину остается не много...Уже второй день ездим по салонам-поняли что нового достойного не купить...а жаль. Моя запала на Нисан Примьеру, я же вижу тока Опель Астру... в итоге купим...эээ.... б.я, чеж хаты такие не дешевые? и че машины так в цене(что новые, что бу) в цене взлетели?
Спасибо!
А я сгонял таки в сафари парк. Я туда из за ребенка езжу, ему там нравится - большой детский городок и т.д.
У меня друган тоже метался по салонам( у него денег поболее было) перебрал все! В итоге купил Фокус универ 1,8 Титаниум за 620 тыр. Ты фокус не рассматривал?