Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 23:40   #191
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим
Re: Тюнинг Калины в Саранске

ExPROmT, надо глянуть - может она у меня уже есть))))
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 13:50   #192
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 18 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Stivdoctor, У тебя иногда проскальзывают фразы - мол надо чиповаться, заниматься подвеской. Только я не пойму - ты всерьез говоришь или шутишь? У тебя интонация такая несерьезная при этих словах

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 17:05   #193
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

Steelrat72, да 30 мм и панель GF 618. Тут тема про них есть

Nikolas-13rus вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 19:37   #194
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рыбят, ну прям как манынкие. Чего такое прошивка... Читаем в инете. Что она дала лично мне - читаем на предыдущих страничках сией темы.
Stivdoctor, еси бы от Паулюса шили стоковый контроллер, автовазовцам были бы от меня личные спасибы.
andrei.ru, угумс, замечаю такое(((( еси уж наклейка обдумывается так тщательно...

Раз мне никто не верит, что после чиповки машина РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ едет... то значица мне нихто не доверяит, а енто хреново однака...
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif

Последний раз редактировалось ExPROmT; 10.07.2010 в 19:57..
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 19:46   #195
Саранская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 23 Steelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущееSteelrat72 имеет блестящее будущее

Жень, хотел узнать, как она в условиях сильной освещенности себя ведет, видно символы и показания тахометра? Так сказать, от человека ее воотчию наблюдавшего. Просто привлекает как два в одном - и панель приборов и бортовой компьютер (который если отдельно еще и присобачить куда то надо)

_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
Steelrat72 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:07   #196
Саранская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 10
Вес репутации: 20 Stivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошимStivdoctor является по-настоящему хорошим

дык я серьёзно! просто говорил же... зимой пришлось перешиться у Эдуарда в Саранск Ладе. Тока тады мне было до фонаря. И я уже не помню лучше она у меня стала или нет. Вооот....
Stivdoctor вне форума   Вверх
Старый 10.07.2010, 22:33   #197
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stivdoctor, надо мне протестить. Хто знает, мож лучче моей едет...после Едуарда)))

Старый 10.07.2010, 23:07   #198
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 20 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Stivdoctor, надо мне протестить. Хто знает, мож лучче моей едет...после Едуарда)))

на самом деле Эдик тоже ПаулюФскую закачивает)) но вот какую версию?))) мне тогда заливал HL58 если ничЁ не путаю
Старый 11.07.2010, 18:28   #199
Координатор Саранской ячейки

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 18 Nikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себяNikolas-13rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolas-13rus с помощью Skype™

Steelrat72, Отлично все видно, слепых мест нет. Родную без подсветки вообще не видел...

Nikolas-13rus вне форума   Вверх
Старый 11.07.2010, 20:34   #200
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Цитата:
Сообщение от Denis13 Посмотреть сообщение
на самом деле Эдик тоже ПаулюФскую закачивает)) но вот какую версию?))) мне тогда заливал HL58 если ничЁ не путаю
Делов-то... Приезжает Дмитрий из Пензы, подключает ноут к контроллеру, показывает какая прошивка стоит, рассказывает чем она хороша и стоит ли ее менять.

Закрытая тема