Stivdoctor, У тебя иногда проскальзывают фразы - мол надо чиповаться, заниматься подвеской. Только я не пойму - ты всерьез говоришь или шутишь? У тебя интонация такая несерьезная при этих словах
Рыбят, ну прям как манынкие. Чего такое прошивка... Читаем в инете. Что она дала лично мне - читаем на предыдущих страничках сией темы. Stivdoctor, еси бы от Паулюса шили стоковый контроллер, автовазовцам были бы от меня личные спасибы. andrei.ru, угумс, замечаю такое(((( еси уж наклейка обдумывается так тщательно...
Раз мне никто не верит, что после чиповки машина РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ едет... то значица мне нихто не доверяит, а енто хреново однака...
Жень, хотел узнать, как она в условиях сильной освещенности себя ведет, видно символы и показания тахометра? Так сказать, от человека ее воотчию наблюдавшего. Просто привлекает как два в одном - и панель приборов и бортовой компьютер (который если отдельно еще и присобачить куда то надо)
на самом деле Эдик тоже ПаулюФскую закачивает)) но вот какую версию?))) мне тогда заливал HL58 если ничЁ не путаю
Делов-то... Приезжает Дмитрий из Пензы, подключает ноут к контроллеру, показывает какая прошивка стоит, рассказывает чем она хороша и стоит ли ее менять.