Ну вот... пробег уже 36 тыс. Почти ничего с машиной и не делал.
Снял накладки на арки, поставил другие повторители поворотов чёрные, задул центр. часть губы в чёрный, поставил свечи Денсо иридиум павер, залил масло кастрол спорт 10 60, проставки -1 градус, убрал убогие зеркала ф-1, поставив в замен штатные, вырезал противотуманки и вроде всё(
Доброе время суток bandit!
Скоро моей ласточки 1 год вот хочу подарок ей сделать. Выбор пал на передний бампер sport. У меня универсал, хочу поставить только передний. Но меня останавливает пару вопросов "Сильно ли изменяется свес (просвет) бампера в сравнение со стандартным?" и "стоит ли покупать весь обвес?" и последнее "Как он себя ведет с незначительными ударами? (камни, бордюры и т.д)"
Заранее, спасибо! =)
бампер очень прочный, зимой зацепился за бордюр, так его сорвало с крепления на крыле, вывернуло наверх,выше капота, думал все ... доездился, поправил рукой а он сам дальше на место и заскочил
bandit, Машинка класс, но вот колеса меня не радуют. Я понимаю,что это дело вкуса,но как то они сюда не вписались чтоль. Наверное потому что они черные матовые. Багажник понравился. И еще появился вопросик. Без особых трудностей полный комплект обвеса "Спорт" может встать на седан?