ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
И после этого, не разобравшись опять поехали? Смелый однако Лампочка гены на приборке не горит? Капот то хоть открывал? Провода все целые? Если на гарантии в сервис, огнетушитель под рукой иметь.
И после этого, не разобравшись опять поехали? Смелый однако Лампочка гены на приборке не горит? Капот то хоть открывал? Провода все целые? Если на гарантии в сервис, огнетушитель под рукой иметь.
Капот? Какой капот? :wink:
В половину первого ночи, ни чего криминального в проводке найти мне не удалось окромя характерного запаха. В авто решил не ночевать. На приборке все как обычно! С этим авто я ужо о третьем огнетушителе подумываю На 95 % думаю генератор (а это 3200 однако).
Как бы мне теперь доехать с минимальным риском до гсто.
Rubkin, Гарантии нет, что ли? А зачем целиком гену то менять? 90% поломок, подкова или регулятор напряжения, это меняется меньше чем за час. Сколько до сервиса? Я бы зарядил аккумулятор, скинул бы ремень и доехал бы на аккумуляторе.
Воевода,
техническое обслуживание № 3 прошёл в четверг т.ч. во вторник опять на гсто (я их перед каждым т.о. меняю дабы Вендер (майн кар) их не утомил). Пожалуй так и поступлю, ещё эур вырублю за одно. А по поводу замены подковки и регулятора в мурзилке написано?