Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 11:13   #931
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя
Re: Обновленная калина

Что мешало им поставить руль от 2116?
exelletor вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 11:15   #932
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

exelletor, может, экономическая (не)обоснованность этого?
детский сад

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 11:22   #933
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да нормально все будет.
если он этот лоу-кост будет до 250 тыр торговаться в реале..то дешевле самар будет.
и продаваться до 250 он будет хорошо.примерно в этих объемах.
Самой покупаемой моделью остается Priora (продано 59960 авто), немного уступает «классика» (51367 шт.), затем Samara (49046 шт.) и Kalina (40176 шт.). (это за 6 месяцев.)
Как 50 тыс. покупателей классики захотят брать лоу-кост, это 70 тыс плюсом. Если запчасти на классику и самару в каждой подворотне, то на этот лоу кост большой?
vladka вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 11:25   #934
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
Что мешало им поставить руль от 2116?
На 2116 по-моему Калиновский руль
seppo вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 11:52   #935
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Как 50 тыс. покупателей классики захотят брать лоу-кост
да элементарно, вычеркиваешь из списка выпускаемых моделей класику и все самые дешевые жигули - это этот самый лоу кост
Pro вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 13:54   #936
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Pro, )))))
Не умеет - научим. Не хотите - заставим. Все старо как мир. Если бы не было так грустно.
Старый 12.07.2010, 20:55   #937
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gorinich,тебе тоже понравился демотиватор "купи Ладу?")
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 22:28   #938
Интересующийся

Автомобиль: aveo new ltz at6
Вес репутации: 16 VasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном путиVasyaIr находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да нормально все будет.
если он этот лоу-кост будет до 250 тыр торговаться в реале..то дешевле самар будет.
и продаваться до 250 он будет хорошо.примерно в этих объемах.
сильно сомневаюсь. На мой взгляд берут самары и классику скорее потому, что они простые и конструкция проверена временем. И наверное не секрет, что все вазовские машины еще несколько лет доводятся до ума, прежде чем становятся более-менее готовым продуктом. У меня есть знакомые, которые при равной цене между калиной нормой и четыркой выбирали четырку! И почему, а она типа дольше выпускается, значит лучше. Глупо? Я то же так считаю, но судя по количеству четырок в Казани, так думают многие... То же самое может быть и с лоукостом, его просто не будут брать, пока будут самары. Да и бета тестером за свой счет быть не хочется.
VasyaIr вне форума   Вверх
Старый 12.07.2010, 23:12   #939
Освоившийся

Вес репутации: 17 sansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себяsansanych36 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
сильно сомневаюсь. На мой взгляд берут самары и классику скорее потому, что они простые и конструкция проверена временем. И наверное не секрет, что все вазовские машины еще несколько лет доводятся до ума, прежде чем становятся более-менее готовым продуктом. У меня есть знакомые, которые при равной цене между калиной нормой и четыркой выбирали четырку! И почему, а она типа дольше выпускается, значит лучше. Глупо? Я то же так считаю, но судя по количеству четырок в Казани, так думают многие... То же самое может быть и с лоукостом, его просто не будут брать, пока будут самары. Да и бета тестером за свой счет быть не хочется.
глупо- не глупо, а в чем то те, кто покупает 14ки правы. пусть конструкция самары стара, тесная и шумная...но в те года все же эту модель подготовили лучше для серийного производства, чем сейчас подготовили калину и продают ее. эт мое мнение. Самарки еще долго будут покупаться, пока их не прикроют совсем. ее массовая покупаемость с ней же и сыграла злую шутку- ручки дверей, цельное заднее сиденье,зеркала заднего вида, задние фонари аля 08, перекошенные зазоры- это лишь часть того, что надо было в самарке подправить, что б хотя бы в глаза не бросалось. но зачем, если все итак покупается отлично! а потом владельцы половину машины выкидывают и ставят свое.еще меня улыбают резинки как на тракторе, на которых стекла крепятся насчет,собственно, 2190, будут брать конечно, но вот все ж осталось от калины- и передняя подвеска с опорами, и движки с креплениями проблемными, шумная кпп, датчики- и те ж все те же будут стоять, расходный материал. поэтому дурную славу будет получить легко, а ведь так и получится, ведь все останется без изменений. в супербюджет не станут вносить такие нужные конструктивные изменения....а жаль
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 09:08   #940
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
я знаю прекрасно что 14-ки берут лучше чем калины...
пиар гавеный сделал свое дело черное.
с технической стороны меня например калино устраивает на- 100%
и лично я на 14-ую не пересяду сейчас с калины.
тут разговор зашел про снятие классики и резкое увеличение выпуска лоукоста до 230 тыс машин.
осилить такие обьемы будет возможно только в том случае если она действительно будет стоить от заявленых- 220тыр.
потому как сейчас ну тьма народу звонит и спрашивает- а можно купить новый ваз по цене до 250 т.р??
а я говорю- да можно но классику...а в ответ- НЕА..такое динозавро не устраивает..
а 14-ка уже ушла за те 250 тыр стоимости..и видимо еще повысят чтоб брали лоу-кост.
и говорить что классика проверена временем и надежна и изза этого её берут- не верно.
по надежности она в хвосте всей линейки ваза.
болтающаяся ходовка и шумящие мосты-коробки куда чаще на сервис ехать заставляют.
берут из за цены. а не из за верности лэйблу.
например с климат-системой если до 300 будет лоу-кост то продажи будут приличными.т.к к нему придут многие даже с приор. нет био дизайна и придут.
Закрытая тема

Метки
гранта