Внутри нас. пунктов интереснее ехать с навигатором. На трассе с ним скучно
Точно! Если едешь на экскурсию, то навигатор - это тема!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
атлас еще как подводил ехали в Билярск или Белярск так вот в атласе дорога нарисована одна на прямую а там на самом деле оказалась просто паутина этих дорог со многими перекрестками без указателей поэтому проникся идеей взять джпс чтоб по маленьким городам и селам не плутать
Меня тоже атлас подводил в нескольких местах, хорошо хоть добрые люди-дальнобойщики есть.
Вот и я стал обладателем навигатора, Explay PN 930 .Первые впечатления пока вроде нормальные!!! Сижу ни как не могу сообразить как туда карты впихнуть)))
Вот и я стал обладателем навигатора, Explay PN 930 .Первые впечатления пока вроде нормальные!!! Сижу ни как не могу сообразить как туда карты впихнуть)))
если карты навителовские, то зайди на их сайт. У них там есть инструкция, как заливать карты.
Цитата:
Сообщение от Gris azulado
а кто может посоветовать хороший навигатор (интересует с радар-детектором)
Интернет рулит.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
[quote=Ежик;1478914]если карты навителовские, то зайди на их сайт. У них там есть инструкция, как заливать карты.
Тык я это то все зделал))) Тут можно еще iGO и CityGuide всунуть,вот это ни как не получаеться