Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 10:58   #81
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: НЕЗАМЕРЗАЙКА

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Сегодня в Навигаторе купил незамерзайку за 160 руб.
цена страшная....
в -10 каша с дороги вся на морде)))
вчера пытался помыть стекло вечером в -18...замерзли писалки....жижа люксоил разбавленая водичкой...запах цитруса.
Старый 16.12.2009, 09:47   #82
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути

О чем я хочу поведать!
Незамерзайку лучше не покупать в 5ти литровых бутылках, как на фото выше, где-то. Высока вероятность нарваться на подделку. Советую брать в канистрах или в добротной таре из нормального пластика. По цене не намного дороже. Недавно в Пламя купил 5л на -30 за 140р или 160р не помню точно цену, но так тетя готова показать была сертификат на незамерзайку из Ижевска. Когда открыл ее так там еще пробка странсформировалась в воронку! Левое и халтуру не стали бы наливать в такую тару.
Кстати, не воняет!
Старый 16.12.2009, 09:56   #83
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня замерзла НЕЗАМЕРЗАЙКА
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 14:19   #84
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Я прифигел. Купил за смешные деньги (около 100 руб) 5-литровку самой неказистой незамерзайки (фото прилагается), и сегодня, в 30 гр. мороз она НЕЗАМЕРЗЛА!! да еще и не пахнет почти, так, мыльный запах слегка...
Я от нее такого не ожидал))
Миниатюры
16-12-09_1501.jpg  
Старый 16.12.2009, 16:37   #85
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 18 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

брал незамерзайку в Копейке еще в ту осень. За прошлую зиму/весну ушло примерно литра 2 (канистра 4х литровая). Но я ее разбавлял примерно 1/1. В сильные морозы в том году не ездил, да и не помню, чтобы они были. Но вроде смесь не замерзала. Зимой она не особо была нужна - потратил в основном все по весне, когда жижа стала на дорогах.
В этот сезон в бачке была такой "коктейль": вода питьевая из бутылки (2/5 бачка омывателя). Туда долил незамерзайки почти до краев. И закинул таблетку специальную (в каком то супермаркете брал, не помню ни название супермаркета, ни название таблетки).
В общем смесь в бачке подмерзала на улице, пока я в универе, но не замерзала полностью. А вот в трубках походу перемерзла - не брызгает на стекло после получасовой поездки. Но сейчас оно и не особо надо)
P.S. незамерзайка на -20 расчитана. Машина стоит в гараже с температурой около 0, +-2 градуса.

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 20:04   #86
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Эта незамерзайка тоже не замерзла.
saman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 23:55   #87
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
Я прифигел. Купил за смешные деньги (около 100 руб) 5-литровку самой неказистой незамерзайки (фото прилагается), и сегодня, в 30 гр. мороз она НЕЗАМЕРЗЛА!! да еще и не пахнет почти, так, мыльный запах слегка...
Я от нее такого не ожидал))
Я брал за 90 рублей....типа такой...у меня там чуть-чуть осталось и тоже не замёрзла )
Grigor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2009, 08:58   #88
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Я брал в "Ашане" пятилитровую канистру. Называется, кажется, "Автобанщик". Этикетка гласит: -50 градусов Цельсия!!! Я разбавил пополам, в расчёте на -20...
И, вроде, всё пока нормально. В нынешние морозы не замерзала пока. Стоимость канистры 200 с копейками (211, кажется). Короче, с разбавлением 1:1 стоимость пяти литров - около 100 руб. Выгодно. Единственный минус - ПАХЕР!!! Какой то химией воняет, типа тосола... Но, по крайней мере, глаза не ест)))
Старый 17.12.2009, 10:02   #89
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Я в Ашане покупаю простую зеленую незамерзайку, сегодня 2л этой незамерзайки, стоявшей в салоне - не замерзла... Брызгать не пробовал, так как не было необходимости... Запах конечно есть, но как-то не напрягает... я вообще неприхотливый...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 13:53   #90
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

угомонись...
Ответ