Ехать кстати,не так и далеко.Зато гарантированно прошивка от Паулюса.А тот,кого ты предлагаешь(Карбофос) к Павлу отношения не имеет...это я знаю точно.
когда они сотрудничали, знаю точно )) Корбофос занимается написанием прошивок с нуля, дорабатывает прошивки под нужды заказчика, как раз прошивки того же Паулюса он часто дорабатывает, делая их более производительными ))) Просто расклад какой: 1. в городе 2. можно залить прошивку уже откатаную и готовую, либо доработать уже под себя 3. опять же скидка ЛКК
С нуля никто их не пишет.Есть основа-сток прошивка.Вот с неё и пляшут.
да, верно, я не так выразился в предыдущем посте, сорри ))))
Цитата:
Сообщение от AlexTIM
Прошивки Паулюса дорабатывать не надо)))Если только в ущерб движку,то велкам...
Прошивка от паулюса не эталон. Когда-то, Андрей закупил эти прошивки, а потом уже дорабатывал их, я лично катал на двух машинах его доработанные прошивки, результат не мог не радовать, как и многих тех, кого он прошил )
Прошивка от паулюса не эталон. Когда-то, Андрей закупил эти прошивки, а потом уже дорабатывал их, я лично катал на двух машинах его доработанные прошивки, результат не мог не радовать, как и многих тех, кого он прошил )
Когда-то....когда-то много чего было.У него -уверяю тебя, столько обновлений с тех пор вышло Паулюса прошивки ездят по всему СНГ,а кто знает Карбофоса кроме тебя и меня?Говорить можно что угодно,тем более,что это флудилка.
DJ KYMAPOFF, давай не будем демогогию разводить, кто хочет пусть туда и едет, лично я рекомендую Сашу т.к. я могу ответить за качество его работы и в случае чего помочь чем либо.
У Макса и ТМС не сток авто, поэтому лучше для них прошивкой будет ОНЛАЙН.
Какая цена прошивки у Корбофоса??? И в плане чего он дорабатывает прошивки Паулюса? Что даёт его прибавка
DJ KYMAPOFF, давай не будем демогогию разводить, кто хочет пусть туда и едет, лично я рекомендую Сашу т.к. я могу ответить за качество его работы и в случае чего помочь чем либо.
я не спорю, каждый сам для себя решает где и у кого делать, просто я к тому, что есть такой вариант в Краснодаре ))
Цитата:
Сообщение от Серёга93
Какая цена прошивки у Корбофоса??? И в плане чего он дорабатывает прошивки Паулюса? Что даёт его прибавка
1300 ценник для ЛКК, возможно сделать лучше тягу с низов, с верхов, настройка прошивки под кондёр, сделать индивидуальную пошивку, а также аля спорт
DJ KYMAPOFF, вынужден не согласиться... у Паулюса прошивки откатаны не на одной сотне (или тысяче машин)...а у Корбофоса можно спросить возможность прошивки Паулюсом... поверь, вариант беспроигрышный
DJ KYMAPOFF, вынужден не согласиться... у Паулюса прошивки откатаны не на одной сотне (или тысяче машин)...а у Корбофоса можно спросить возможность прошивки Паулюсом... поверь, вариант беспроигрышный
есть вариант прошится Паулюсом, а есть вариант доработкой или индивидуально типа выбор