Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 17:07   #711
Новичок

Автомобиль: ЛАДА Калина
Вес репутации: 15 ircbot не успел проявить себя
Re: АКПП на Калине?

Народ!!!!! Помогите!!!!! Захотел поставить на свою Калину АКПП в Москве (сам живу в поволжье) в компании "АЙЯ" (akppvaz.ru) но телефоны указанные на сайте не работают может кто знает как с ними связаться???? Или посаветует другие варианты.
ircbot вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 14:19   #712
Новичок

Вес репутации: 0 MGA не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ircbot Посмотреть сообщение
Народ!!!!! Помогите!!!!! Захотел поставить на свою Калину АКПП в Москве (сам живу в поволжье) в компании "АЙЯ" (akppvaz.ru) но телефоны указанные на сайте не работают может кто знает как с ними связаться???? Или посаветует другие варианты.
Да,что то "АЙЯ" не отзывается на звонки! Ещё работает контора ,кто знает? Ну и отзовитесь пожалуйста,кто ездит на ZF автомате. Как с вибрацией? Может исправили ситуацию?
MGA вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 14:56   #713
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

это что, вот когда у меня стартер тойотовский накрылся, вот тогда я кипятком писал пытаясь до них достучаться. потом успокоился, снял стартер и на разборке такой же купил.

по теме. рекомендую позвонить в отдел допоборудования автосалона "автоград" на варшавке, должны знать работают или нет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.

Последний раз редактировалось vladimir555; 13.07.2010 в 16:10..
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 18:33   #714
Новичок

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение

по теме. рекомендую позвонить в отдел допоборудования автосалона "автоград" на варшавке, должны знать работают или нет
Я так понимаю,что автоград больше с айя "не дружит". Возникает ещё вопрос в связи с этим! Как поставить коробку в айя и не слететь с гарантии?!
MGA вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 18:41   #715
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MGA Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что автоград больше с айя "не дружит". Возникает ещё вопрос в связи с этим! Как поставить коробку в айя и не слететь с гарантии?!
никак.
Старый 13.07.2010, 18:49   #716
Новичок

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
никак.
Прошу прощения,но это достоверная информация или просто "мысли в слух"? Может айя с каким нибудь ещё дилером контакт наладила? Им то вопросы задать не удаётся,телефоны мёртвые!
MGA вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 19:01   #717
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прошу прощения,но это достоверная информация или просто "мысли в слух"? Может айя с каким нибудь ещё дилером контакт наладила? Им то вопросы задать не удаётся,телефоны мёртвые!
поди, в отпусках все
Старый 13.07.2010, 21:34   #718
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
поди, в отпусках все
так что - покупайте авто с заводской АКПП и не парьте мозг!!!
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 21:52   #719
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter Посмотреть сообщение
так что - покупайте авто с заводской АКПП и не парьте мозг!!!
И подскажете место? Я что то таких не знаю!
MGA вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 22:15   #720
Легенда форума

Цитата:
И подскажете место? Я что то таких не знаю!
салоны киа, фольксваген, рено, пежо т .д.
увы