Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Это как? Где взять как выглядит... По подробнее плиз. А контакты проверю. А что из за контактов такое возможно. Повторюсь. Ветилятор выключен и его включение помех не добавляет.
9luk, Точно не помню. Поищите в поисковиках "фильтр помех". Вот как пример http://www.gammamet.ru/russian/filtru.htm Такой обычно "болтается" на питающих проводах у приличных магнитол.
Магнитола кенвуд. Такой фильтр валяется в машине. Давно купил, еще когда другая машина была. Только схему подключения потерял. Теперь, когда эту ссылку дал, понял как надо подключить. Мне еще посоветовали купить конденсатор от класики или волги. Который на трамблере стоит. Разобрать стартер и подключить кондер между проводом возбуждения и массой. Что скажите. Говорят, что все помехи уходят. Правда, в моем случае не поможет. Мне так кажется Ваше мнение какого?
Мне еще посоветовали купить конденсатор от класики или волги. Который на трамблере стоит. Разобрать стартер и подключить кондер между проводом возбуждения и массой.
Честно говоря бред какой то. На исправной машине никаких помех нет. Поэтому ищем неисправность и устраняем.
9luk, Поставь фильтр на магниолу. Далее видно будет.
Сегодня поставил. В городе трудно понять. Буду проводить тест за городом в ближайшее время. И еще сегодня при плохом приеме выдернул я предохронитель обогрева салона. Стало ловить сразу хорошо. Но перестал работать ЭУР. Лампочка на панели не загорелась. Вставил обратно все заработало и опять помехи. Выдергивал предохронитель ЭУР. ЭУР не работает но помехи есть. Вопрос почему?
Воевода, У него "кусок провода" так же ловит помехи... Тут думаю или где-то "фонит" или на магнитоле фильтр плохой.