Сколько можно творить беспредел и кошмарить водителей??? Ведь есть же закон по которому мне положен штраф 100 р. так почему я должен сдирать тонировку???
Viatsheslav, а чего терпеть-то? Тонируй, как положено, езди, как положено! И не надо из себя строить жертв ментовского (гаишного и т.д.) беспредела! Сперва косячат, а потом идут в суд, добиваться "правды".
Viatsheslav, а чего терпеть-то? Тонируй, как положено, езди, как положено! И не надо из себя строить жертв ментовского (гаишного и т.д.) беспредела! Сперва косячат, а потом идут в суд, добиваться "правды".
Вообще то, требование содрать тонировку является не законным, законен только штраф 100 рублей. А наказывать за игнорирование не законного требования и есть беспредел.
Вообще то, требование содрать тонировку является не законным, законен только штраф 100 рублей. А наказывать за игнорирование не законного требования и есть беспредел.
требование милиционера привести техническое состояние автомобиля в соответствии правилами то есть обеспечить соответствующий обзор с места водителя для вас является незаконным.
вон на майле написали что водиле в ямалоненцком округе выдали письменное требование содрать тонировку. через пару дней поймали. теперь сидит два дня в кпз. а мог и пятнашку получить.
в перехвате лет пять назад показывали как два пацана в челнах лежали на своем тонированном лобовом стекле на капоте - мертвые. а всего то не пропустили трамвай в темное время суток он для них наперерез ехал, хотя салон у него был освещен
и еще добавлю мне пятнашку года четыре назад п..к один с тонировкой в хлам в водительскую дверь боднул. типа не заметил. я когда через его лобовуху смотрел я там вааще ничего не замечал. и ксенон колхозный обычно такие челы и ставят - ночью ни хрена не видать
shadow75, нанесение такой тонировки- не законно. А требование привести транспортное средство в соответствие с нормами эксплуатации- вполне законно, как и любые требования, относящиеся к остальным системам а/м. Нютик, чуток опередила ))))
как не крути борьба с тонировкой с ксеноном не уменьшит ДТП-истина в хороших школах по подготовке водителей,дороги ,пешеходные переходы (подземные,надземные), и в самом подразделении ГИБДД нужны реформы, вот над чем надо работать!