Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Хочу ходовые огни на решетку бампера, 5-6 ярких светодиодов с каждой стороны. Тем более с ноября даже в городе постоянно со включенным светом придется ездить
Вопрос можно ли будет ими пользоваться, ведь это изменение конструкции тс, внесение изменений в световые приборы....Скорее всего не дадут...
нарушение "Основных положений по допуску, гл. 3 - Световые приборы" 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Последний раз редактировалось coff; 11.07.2010 в 15:20..
вчера поставил подголовники задних сидений. как по интструкции в поролонке сидений ничего пилить не пришлось, все технологические отверстия уже были ))) так что без линейки ориентировался на них при установке . конструкция очь легкая в установке. к моей обивке кстати очень подходит цвет кёльн, но теперь к чехлам не особо подходит. по времени установки заняло ОЧЕНЬ много, т.к. жара +46 не способствовала этому - металл расскалялся в считанные минуты и обжигал руки
при снятии обшивки обнаружил не очень приятное - кое где была ржавчина на каркасах сидений и еще потрескались все беленькие уплотнительные противошумные кольца на петлях спинок, теперь спинки слегка качаются и при езде по не хорошей дороге создают не вполне приятный шум.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
На форуме писали что люди ставят крышки из под пластиковых бутылок. Можно их вырезать окуратно и примострякать. Как родные будут.Вроде в ульяновской ячейке встречал.
Цитата:
Сообщение от imir1986
Я теперь загорелся идеей мультируль сделать. Выйду в отпуск попробую посмотрим, что из этого получится
я вот както прикидывал пульт фигово ловит если направлять со стороны баранки, видимо на моей соньке 437 место сенсора прикрывается джойстиком. надо почитать мануал как разбирается баранка и попробовать. жалко второго пульта нет, им так удобно сзади управлять
Цитата:
Сообщение от MOZGG
я вот както прикидывал пульт фигово ловит если направлять со стороны баранки, видимо на моей соньке 437 место сенсора прикрывается джойстиком. надо почитать мануал как разбирается баранка и попробовать. жалко второго пульта нет, им так удобно сзади управлять
Как вариант, можно провода к самой магнитоле провести и там где-нибудь прикрепить. Надо эти рабочие моменты обдумать ещё