Спасибо ,Валера 54 RUS , просветил, я с люксом на ВЫ и впервые такой термин встречаю..
ДТВС 1-1,2 вроде точнее! Да хочу в запас взять, моторчик слегка шумит, как и у многих, а у нас врядли найдешь, хотя у меня на гарантии. Но мелочевку лучше свою иметь, я от официального сервиса в 100 км., каждый раз по мелочи гонять смысла иногда нет! Да и некоторых вещей на СТО ВАЗ и в их магазине во Владике просто нет (нормальных фильтров, колодок, нормальных ремней). Ну а все автомагазины и рынки запчастей сами понимаете под что заточены!
я с люксом на ВЫ и впервые такой термин встречаю..
Серег, в "люксовой" комплетации калины реализован принцип "климат-контроля", т.е. я у себя рукояткой выставляю температуру салона, а этот "ДТВС" контролирует температуру, а заслонка отопителя управляется не тросом, а моторедуктором. Меня эта система вполне устраивает, работает все надежно, в машине всегда комфортно.
Серег, в "люксовой" комплетации калины реализован принцип "климат-контроля", т.е. я у себя рукояткой выставляю температуру салона, а этот "ДТВС" контролирует температуру, а заслонка отопителя управляется не тросом, а моторедуктором.
а датчики температуры то где расположены?. нашел нечто похожее сверху где лампы освещения
у меня обычный мотор, 11194. Почему брал именно в Москве? Ну это было дело в прошлом году, я искал авто б/у с минимальным пробегом и максимальной комплектации. В итоге нашел в Москве и полетел за ней туда. В то время это было существенно выгодно. Мне обошлась за 235 тыс. пробег 4300км, "люкс", Кенвуд, Мистери, мовиль, броня, кондер. В общем, получилось за минимум денег взять максимум. Пока не пожалел еще ни разу.
Кстати, в этом году сравнивал ценники б/у калин в Москве - нет смысла туда ехать.
А на новые авто цены одинаковые по всей России, в Тольятти еще могут за нал скинуть 10 тыс, но это того не стоит.
Валера 54 RUS,ну чо сказать МУЖИГ! )) щя бы такие цены)) да и вообще меня всё устраивало тока кондея не было, патом зимой 2009 прослышал про то что комплектовать не тока спорты будут)) вот и загорелся.. МЕЧТА СБЫЛАСЬ) неделю ждал после того как свою продал, только в барнаул превезли одну единственную)) радости от движка по самые штаны))