Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 09:45   #411
Новичок

Автомобиль: KIA CEE'D
Вес репутации: 16 ComfortAZ не успел проявить себя
Re: Выбор акустики и ГУ

Никто не спорить DLS будет лучше Блау, только стоит он в два раза дороже, а вот звук будет в два раза лучше?[/QUOTE]

Лучше звука Blaupunkt'а будет в два раза, это уж точно. И лучше фюжика тоже будет.
ComfortAZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 13:44   #412
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ComfortAZ Посмотреть сообщение
Лучше звука Blaupunkt'а будет в два раза, это уж точно. И лучше фюжика тоже будет
ну после таких слов желательно ссылочки на тесты....а то я могу сказать что всего лишь в раз лучше,а кто нить еще че нить придумает,т.е. практическое доказательство своих слов...вот если бы передо мной стоял выбор в районе 5 тыс за усил,то все таки взял бы наверное недорогой четырехканальник,или 2 двухканальника.Вот человек здесь переживал по поводу потраченных 15 тысяч,и отсутствии достойного результата,скажу только что моя ВСЯ музыка в машине стоит примерно так же,но я имею 2 усила,2 блина,деревянную заднюю полку,фронт с зашумленными дверями,и самое главное-достойный звук(ИМХО)...люди тратят суммы на звук соизмеримые с ценой этих же автомобилей,и все равно их это не устраивает...так что делая какой то выбор никогда не нужно жалеть о потраченных деньгах...автозвук это неизлечимая болезнь...
miusskiy77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 13:46   #413
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 18 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN

отставить холивары... общаемся по теме...
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 14:08   #414
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от evo Посмотреть сообщение
отставить холивары... общаемся по теме...
Старый 12.07.2010, 16:44   #415
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
...автозвук это неизлечимая болезнь...
Значит ты успокоился на своем этапе, а они прогрессируют. В любом случае система должна быть сбалансированной. Система играет так, как играет ее самый дешевый компонент.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2010, 19:34   #416
Таганрогская ячейка

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Значит ты успокоился на своем этапе, а они прогрессируют.
просто наверно я понимаю что замена любого компонента ставит под вопрос существования всего остального у меня в системе...а это уже новый шаг к которому я еще не готов..кризис однако..
Старый 13.07.2010, 10:41   #417
Новичок

Цитата:
Сообщение от miusskiy77 Посмотреть сообщение
ну после таких слов желательно ссылочки на тесты....а то я могу сказать что всего лишь в раз лучше,а кто нить еще че нить придумает,т.е. практическое доказательство своих слов...вот если бы передо мной стоял выбор в районе 5 тыс за усил,то все таки взял бы наверное недорогой четырехканальник,или 2 двухканальника.Вот человек здесь переживал по поводу потраченных 15 тысяч,и отсутствии достойного результата,скажу только что моя ВСЯ музыка в машине стоит примерно так же,но я имею 2 усила,2 блина,деревянную заднюю полку,фронт с зашумленными дверями,и самое главное-достойный звук(ИМХО)...люди тратят суммы на звук соизмеримые с ценой этих же автомобилей,и все равно их это не устраивает...так что делая какой то выбор никогда не нужно жалеть о потраченных деньгах...автозвук это неизлечимая болезнь...
Тест DLS MA22
http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/100-dls.htm
Советую обращать внимание на сигнал шум, и переходное затухание.
на скорость нарастания сигнала особого внимания не стоит заострять, в этой цене у всех усилителей примерно одинаковые показания.

К сожалению по услителям Blaupunkt тестов в автозвуке нет. Видимо они сами понимают что смысла нет

Люди которые тратят такие деньги пытаются сделать систему приближенную к совершенной.
Старый 13.07.2010, 10:52   #418
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ComfortAZ Посмотреть сообщение
Тест DLS MA22
http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/100-dls.htm
Советую обращать внимание на сигнал шум, и переходное затухание.
На переходные затухания можно забить если будет побортное усиление в системе.
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2010, 14:11   #419
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

xemul, Честно говоря побортное усиление ОЧЕНЬ редко встречал. Чаще так: отдельный усилок на фронт, отдельный усилок на тыл/саб. Не редко как у меня: 4-х канальник на фронт и тыл... Так что переходные не стоит сбрасывать со счетов.
Старый 13.07.2010, 15:31   #420
Новичок

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
На переходные затухания можно забить если будет побортное усиление в системе.
тут не получится такая схема усиления, т.к. вопрос в выборе двух-канальника на фронт.
Ответ

Метки
автозвук, магнитола, пду, пульт, штатная