Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Лучше звука Blaupunkt'а будет в два раза, это уж точно. И лучше фюжика тоже будет
ну после таких слов желательно ссылочки на тесты....а то я могу сказать что всего лишь в раз лучше,а кто нить еще че нить придумает,т.е. практическое доказательство своих слов...вот если бы передо мной стоял выбор в районе 5 тыс за усил,то все таки взял бы наверное недорогой четырехканальник,или 2 двухканальника.Вот человек здесь переживал по поводу потраченных 15 тысяч,и отсутствии достойного результата,скажу только что моя ВСЯ музыка в машине стоит примерно так же,но я имею 2 усила,2 блина,деревянную заднюю полку,фронт с зашумленными дверями,и самое главное-достойный звук(ИМХО)...люди тратят суммы на звук соизмеримые с ценой этих же автомобилей,и все равно их это не устраивает...так что делая какой то выбор никогда не нужно жалеть о потраченных деньгах...автозвук это неизлечимая болезнь...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Значит ты успокоился на своем этапе, а они прогрессируют. В любом случае система должна быть сбалансированной. Система играет так, как играет ее самый дешевый компонент.
Значит ты успокоился на своем этапе, а они прогрессируют.
просто наверно я понимаю что замена любого компонента ставит под вопрос существования всего остального у меня в системе...а это уже новый шаг к которому я еще не готов..кризис однако..
ну после таких слов желательно ссылочки на тесты....а то я могу сказать что всего лишь в раз лучше,а кто нить еще че нить придумает,т.е. практическое доказательство своих слов...вот если бы передо мной стоял выбор в районе 5 тыс за усил,то все таки взял бы наверное недорогой четырехканальник,или 2 двухканальника.Вот человек здесь переживал по поводу потраченных 15 тысяч,и отсутствии достойного результата,скажу только что моя ВСЯ музыка в машине стоит примерно так же,но я имею 2 усила,2 блина,деревянную заднюю полку,фронт с зашумленными дверями,и самое главное-достойный звук(ИМХО)...люди тратят суммы на звук соизмеримые с ценой этих же автомобилей,и все равно их это не устраивает...так что делая какой то выбор никогда не нужно жалеть о потраченных деньгах...автозвук это неизлечимая болезнь...
Тест DLS MA22 http://www.avtozvuk.com/az/2008/09/100-dls.htm
Советую обращать внимание на сигнал шум, и переходное затухание.
на скорость нарастания сигнала особого внимания не стоит заострять, в этой цене у всех усилителей примерно одинаковые показания.
К сожалению по услителям Blaupunkt тестов в автозвуке нет. Видимо они сами понимают что смысла нет
Люди которые тратят такие деньги пытаются сделать систему приближенную к совершенной.
xemul, Честно говоря побортное усиление ОЧЕНЬ редко встречал. Чаще так: отдельный усилок на фронт, отдельный усилок на тыл/саб. Не редко как у меня: 4-х канальник на фронт и тыл... Так что переходные не стоит сбрасывать со счетов.