Раньше на 8-ку такие ставили . Видать решили доделать для Калины. И по всему видимо, через переходник какой-то. Был неделю назад в Рязани и по наводке местных калиноводов купил себе новый чехол с рамкой в штатное место. Встал, как влитой!
у меня вот чё стоит Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото011.jpg Просмотров: 333 Размер: 104.7 Кб ID: 34783
Ура!!! Я себе такую же поставил, только черного цвета с серой вставкой!
Кто в Екате живет они есть на Новомосковском рынке (напротив Меги), по цене 350р.
Только я чехол с внутренней стороны затянул а потом уже одел рамку, на фото видно пластиковую монтажную стяжку
привет народ, я себе то же поменял чехолчик, а то после зимы кожа молодого дермантина начала трескаться, был на КАПРИ-63 там при посещении Авторынка купил для калинки чехол кожанный, предлагали комплект набалдажник + чехол за 250 руб. - сторговал за 130 один чехол(набалдажник и родной устраевает)фото прилагаю