Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 18:27   #961
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная калина

Цитата:
Сообщение от Seppo Посмотреть сообщение
по-моему Калиновский руль
На Калине изначально руль Нивы ВАЗ-2123, впоследствии ставшей Шнивой

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 18:31   #962
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Olegus Посмотреть сообщение
Вентилятор спереди это от кондиционера.
может быть, мне просто казалось что на калине он поменьше.
muxeu вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 18:40   #963
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
На Калине изначально руль Нивы ВАЗ-2123, впоследствии ставшей Шнивой
Кстати мысль, могли бы на рейстайлинговых калинах впихнуть руль от Опель Корсы, который ща лепят на шнивы. Он и диаметром поменьше, и както повеселее.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 19:37   #964
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Кстати мысль, могли бы на рейстайлинговых калинах впихнуть руль от Опель Корсы, который ща лепят на шнивы. Он и диаметром поменьше, и както повеселее.
На мой субъективный взгляд самый гармоничный руль у Калин без подушек безопасности (как на Шнивах и Патриоте).
Вятич вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 20:29   #965
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
На мой субъективный взгляд самый гармоничный руль у Калин без подушек безопасности (как на Шнивах и Патриоте).
+1, только эмблему ВАЗа лучше бы сделать как на руле с подушкой или как на классике: под хром на чёрном фоне
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 21:19   #966
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 laptyn не успел проявить себя

да эмблему я потерял этой зимой. ничего подобного не найти. хочу такую же или хромированную маленькую. но нет их чёто...
laptyn вне форума   Вверх
Старый 13.07.2010, 21:47   #967
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
Вчера снова видел машину на обкатке.. Ехала с прицепом. В салоне какие-то датчики.. короче, на обкатке....
на видео снял. но качество такая попа, так что даже не знаю, имеет ли смысл выкладывать
Только не совсем ясно о какой машине речь. Надо выкладывать.)
Кубра вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 00:47   #968
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
+1, только эмблему ВАЗа лучше бы сделать как на руле с подушкой или как на классике: под хром на чёрном фоне
А мне на фирменном синем нравится - гармонично.

Цитата:
Сообщение от laptyn Посмотреть сообщение
да эмблему я потерял этой зимой. ничего подобного не найти. хочу такую же или хромированную маленькую. но нет их чёто...
В Рязани в магазине лежит, только не помню, сколько стоит.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 01:11   #969
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 laptyn не успел проявить себя

Цитата:
А мне на фирменном синем нравится - гармонично.

В Рязани в магазине лежит, только не помню, сколько стоит.
да с Пскова в Рязань далековато будет.....
laptyn вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 08:07   #970
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
в последнем краштесте патриота в авторевю к травмобезопасности данного руля были высказаны претензии...
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта