По утрам со стороны центра на посту старого моста тормозят тонированные транспортные средства (замечаю 3-й день)
Как выяснилось, еще и на предмет пристегнутости задних пассажиров.
p.s. Никто не слышал о засадах на тюнеров (ксенон, тонировка, глушитель, руль, колеса) по заволжью?
Двух моих друзей лишили за ксенон на 6 месяцев, у них были иномарки. А ещё одного чуть не лишили за Флилипс блювижн. Пришлось долго доказывать с пеной у рта что это не ксенон. Забирают права без разбора и технических подтверждений что конечно незаконно, поэтому будьте аккуратны.
я вчера на Минаева возле пиццерии попал на превышение на 100 руб. Аж целых 72 км/час зафиксировали.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ехал на Юлиной машине. Там радар-детектора нет + движок 16-клапанный раскручивается по-иному - 1,2,3,4, опа - уже же за 80. Начал сбрасывать скорость - и тут блюстители!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
я вчера на Минаева возле пиццерии попал на превышение на 100 руб. Аж целых 72 км/час зафиксировали.
Мне за такое же нарушение предупреждение выписали. И, вроде как, по правилам за превышение более чем на 10 км/ч (плюс 2 км/ч дает погрешность прибора) штрафовать начинают, т.е. с 73 км/ч. Или я ошибаюсь?