Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал
Цитата:
Сообщение от naTucoH
не, 10 сек что то многовато... может батарейка подсела...
Честно говоря, мне тоже в голову приходила эты мысль - надо будет проверить. Вопрос только какая там батарейка, как выглядит, сколько вольт, и не надо ли будет переобучать ключик? Неохота геморроя лишнего, ну или просто готовым к этому надо быть.
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Попробуйте в личку написать АлександрСПБ, он автор этого реле с задержкой для исключения открывания багажника от кнопки разблокировки всех дверей в подлокотнике водительской двери.
Ага, спасибо! Так и поступил.
Пытался вчера поставить себе активатор, но так и не понял: активатор либо открывает и тут же возвращается в обратное положение либо закрывает и тут же в обратное положение ( если поменять порядок подключения проводов)! Активатор 2-х контактный! Не могу ничего понять.. может кто расскажет?
Цитата:
Сообщение от Jaguar
Пытался вчера поставить себе активатор, но так и не понял: активатор либо открывает и тут же возвращается в обратное положение либо закрывает и тут же в обратное положение ( если поменять порядок подключения проводов)! Активатор 2-х контактный! Не могу ничего понять.. может кто расскажет?
Тоже такое было, просто активатору не хватает нагрузки. Подцепишь к чему нибудь тяжелому и будет нормально работать
Цитата:
Сообщение от Jaguar
а как быть с тем что он либо закрывает с одним положением проводов либо закрывает с другим? не бегать же менять провода
Что-то непонятно. Вообще-то полярность в проводах меняется при закрывании и открывании. Там где был плюс при открывании, становится минус при закрывании. Нужно только один раз поставить провода на нужную полярность и все. Методом подбора... И тогда будет закрывать и открывать при нужном нажатии кнопок.