Трасса/город 50%/50%, средний расход 8-8.2 литра, утром без кондиционера, вечером только с кондиционером, двигатель 21126. До этого ездил на 2107, там средний расход был 8.5 литра.
Считаю такой расход нормальным, так как без кондея уже укладывается в 7.5 литров на сотню, а по трассее 6 - 6.5, в зависимости от загруженности и стиля езды.
Народ, всем привет! я начинающий автолюбитель! Сейчас езжу на 2106, расход у меня высокий топлива, т.к. карбюратор не отрегулирован, и компрессия слабая в одном из цилиндров - по городу расход больше 10 литров. жду по утилизации Калину хэтч в комплектации норма 1.6 8 кл. Скажите на новой Калинке какого ждать расхода? Замечу ли реальную экономию после классики? Какой расход нормальный в городском цикле?
Народ, всем привет! я начинающий автолюбитель! Сейчас езжу на 2106, расход у меня высокий топлива, т.к. карбюратор не отрегулирован, и компрессия слабая в одном из цилиндров - по городу расход больше 10 литров. жду по утилизации Калину хэтч в комплектации норма 1.6 8 кл. Скажите на новой Калинке какого ждать расхода? Замечу ли реальную экономию после классики? Какой расход нормальный в городском цикле?
После классики как в инормарку сядешь, по крайней мере мне многие други кто на классике ездиет так говорит. У меня лично на калине седане рассход 6.8 литра, причем не зависимо от того в городе я или на трассе. Просто стиль езды у меня такой, особо не гоняю, опыта маловато
Трасса/город 50%/50%, средний расход 8-8.2 литра, утром без кондиционера, вечером только с кондиционером, двигатель 21126. До этого ездил на 2107, там средний расход был 8.5 литра.
Вот тоже около того расход, может даже и к 9 литрам, нормально это вообще или нет??? На 8ми клапанах 1,6 в прошлом году по трассе 800км на баке прошёл а на прошлой неделе на 1,6 16V на баке 620-630 км без кондея, но с полной нагрузкой, 4 чел и полный багажник...